自爆 原谅我= =不介绍了哈,听说暴头有加分?加上AJ22了 。拉长标题吸引注意哈

贡献值

禁止发言

贡献值

牛仔元老

发帖权限qq群活跃会员论坛元老热心会员

我靠我头大了

7万

贡献值

庙小妖风大,池浅王八多

牛仔初级至尊

发帖权限论坛元老精英勋章兽(show)人勋章热心会员潮敗者qq群活跃会员

中性范儿~

I shall pass through this world but once.Any good therefore that I can do or any kindness that I can show to any human being, Let me do it now.Let me not defer or neglect it,for I shall not pass this way again

1万

贡献值

忧郁 龙胆草

牛仔之神

发帖权限论坛元老

不好意思。看了半天。LZ是女生啊 [s:188][s:188]
[url=http://pushme.to/jayjolinmiri]http://pushme.to/img/logo.png[/url]

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

我……路过帮顶了……

7万

贡献值

庙小妖风大,池浅王八多

牛仔初级至尊

发帖权限论坛元老精英勋章兽(show)人勋章热心会员潮敗者qq群活跃会员

引用第3楼jayjolinmiri于2009-12-26 00:36发表的:
不好意思。看了半天。LZ是女生啊 [s:188][s:188]
我问了三个室友后。。。
惊呼:咱论坛有来女女了~~~~~~~

I shall pass through this world but once.Any good therefore that I can do or any kindness that I can show to any human being, Let me do it now.Let me not defer or neglect it,for I shall not pass this way again

贡献值

牛仔元老

发帖权限qq群活跃会员论坛元老热心会员

引用第3楼jayjolinmiri于2009-12-26 00:36发表的:
这就是我头大的原因

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

我……错乱了……LZ自己解释吧……是美女我们欢迎~是男的我们爆X~

2万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限论坛元老热心会员qq群活跃会员‘水’汇成‘海’读贴王潮敗者DIY 达人牧牛郎精英勋章准售证兽(show)人勋章型秀MM

帮顶 [s:188]

1万

贡献值

禁止访问

发帖权限论坛元老准售证‘水’汇成‘海’俺是记者