[裤类] 【12月No.2】【IT izzue Wrangler 西裤卡其裤休闲裤合集】【49元起】

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

威格休闲裤西裤长裤Levis Lee 5cm izzue Wrangler威格休闲裤西裤长裤Levis Lee
【物品】Wrangler 威格休闲裤
【新旧】自观
【尺码】腰围78 裤长101
【价格】 49
【交易】支付宝
【联系】留言或者加咸鱼TZ911911
【备注】本人178 135斤穿着合适,Wrangler是一个源于美国西部的品牌,与Levi's、Lee并列美国三大牛仔品牌。

西裤 裤子 非5cm izzue 李晨 余文乐同款
【物品】西裤
【新旧】自观
【尺码】31码 腰围80 裤长103
【价格】49
【交易】支付宝
【备注】薄款西裤,版型非常好,没穿几次

izzue 九分裤 卡其裤 余文乐 周柏豪 陈冠希
【物品】izzue 九分裤
【新旧】自观
【尺码】31码 腰围82 裤长85
【价格】 59
【交易】支付宝
【备注】本人178 135斤穿着合适

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我知道这世上有人在等我,尽管我不知道我在等谁。但是因为这样,我每天都非常快乐。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

留言或者加咸鱼TZ911911
我知道这世上有人在等我,尽管我不知道我在等谁。但是因为这样,我每天都非常快乐。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

留言或者加咸鱼TZ911911

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章潮敗者型秀MM论坛十周年

早出········

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

热心会员发帖权限

早出