[欧美经典] 聊聊875和chippewa低帮

贡献值

西部牛仔

发帖权限

18年入坑,先是入了875,咸鱼上刷刷刷有一天偶然看到有人出打孔6.5全新875,,1200多,聊了聊后觉得不错赶紧入了,毕竟以后6.5的越来越难找了不是。买到后先是强化哥那买了防磨贴自己diy了鞋头和后跟,十月开始穿,磨合期是真痛苦。穿上第二天就双脚后跟各出来一个大水泡,赶紧换回NB缓,后来只能穿2天875穿一天NB,不然根本受不了。刷贴吧看有人说有可能大了,我感觉很有道理,因为后跟那里就是因为有点晃动所以每一步都会摩擦一下,于是买了后跟贴,贴上后能好一点,但是也没根本解决问题,还是会磨的双脚后跟通红,到了最后才意识到,鞋带一定要穿最上边的孔,然后一定要使劲系紧,然后把后跟帖撕了,后边就适应了,但是穿几天后还是会后跟磨红,这个目测是无解了。断断续续穿了1个月,12月初天凉了875感觉有点冻脚就没穿了。
在此期间又中毒了低帮,REDWING圆头低帮真中毒啊,奈何1k+我是实在没这个预算了,结果看到了chippewa,五六百的价格,不输redwing的质量和品牌,然后就一直关注,同样,12月初又是咸鱼看到有人出chippewa圆头低帮,五百出头收了个有一点瑕疵的酒红色全新7码,然后就开始穿。不得不说chippewa磨合期真的短,鞋帮外侧有点割脚、左脚有点压脚背,过了几天好了后就没问题了,最近天天穿,越穿越喜欢。
这两双我都垫了迪卡侬的鞋垫,不垫我是真的受不了,19.9的和39.9的都有,都可以。chippewa穿了几天后觉得皮子有点干,就买了黑金给2了一下,结果感觉不是太吃,2完了后抛光一下皮子表面非常光亮,可能有的老哥比较喜欢这种风格吧。今天吧875又2了一下,感觉明显875更吃黑金些,擦完油刷子一刷立马就开始油亮了,不上油干刷是真刷不亮啊。
最近又看上了大逃亡,buzz的自然是买不起了,看了某诚和某履,1k左右,看评论都还行,不知道大家更推荐哪个一些?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

丹阳小毛 + 2

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员俺是记者论坛元老qq群活跃会员潮敗者

厉害了,我也是穿我的新的redwing  脚后跟磨得不行不行的
斑马斑马,你回到了你的家,可我浪费着我寒冷的年华。

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者‘水’汇成‘海’论坛元老热心会员论坛十周年

可能大了就磨吧

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章

楼主看样子是闲鱼老手啊。。厉害。我的875和8111都大,但是穿了几年了也没有磨脚。。

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老热心会员发帖权限qq群活跃会员

楼主运动鞋和帆布鞋都什么码?

贡献值

牛仔之王

发帖权限

帮顶

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员

875尽量买E头的 宽松点 不然磨脚

贡献值

西部牛仔

发帖权限

艾斯凯艾姆 发表于 2019-1-16 17:07
楼主看样子是闲鱼老手啊。。厉害。我的875和8111都大,但是穿了几年了也没有磨脚。。

经常刷刷相关的他就老给你推,有时候就碰到了

贡献值

西部牛仔

发帖权限

渣牛大湿 发表于 2019-1-16 18:08
楼主运动鞋和帆布鞋都什么码?

阿迪耐克均40

贡献值

西部牛仔

发帖权限

bad9999 发表于 2019-1-16 21:24
875尽量买E头的 宽松点 不然磨脚

我的875就是6.5E,前脚不磨,然而磨脚后跟……