返回列表 发新帖
楼主: DIY的小卒

[欧美经典] 卖假还这么理直气壮的我第一次见

贡献值

小表弟~

牛仔元老

发帖权限准售证

太长了,没看完。不过卖假货总是不对的。
来武汉找我买东西的,我们手拉手一起去验货咯~~~~
出售各类名表,折扣优惠,保真。武汉地区的兄弟可以手拉手一起验货再给钱~

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

cyf56698 发表于 2019-11-26 17:30
卖假货就是不好啊!

我只注意到老哥的头像和下面的图片

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证热心会员

其实买二手这种吧,我也卖也买,卖当然是不希望退换,很麻烦。本来就是低价出闲置。
当然我不会买FAKE更不会卖。
换角度买二手的时候,第一是看价格(都有个KP的价格,离谱便宜的一定不能有捡漏的心理)再三找图鉴定,确认。无法拍图的事先说清楚,假的必退。
当然最后相差个邮费的情况,亏就亏个邮费算了,免得折腾。这都不是差个十几二十几的人。没必要浪费时间和精力。

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

saiyf 发表于 2019-11-26 18:24
这么说吧,我就看到运费楼主不同意自费,我就没看下去了。
千言万语,可以略过,其实卖家原先是包邮的,现 ...

兄弟有容人之量。我气度的确还不够,其实我还是那句话,我比较关注卖家的态度,遇到问题如果是解决问题的态度,什么都好说,我可能就直接确认收货了,哪怕他编几句瞎话骗我,说他也是被骗了,他真的不知道是假货,我也确认了,但对方信誓旦旦说是犹马小镇买的,保正,如假xx,当我问他时又说记不清在哪买的了,我说是假,他还是咬死如假xx不放,又很有优越感的表示,这种牌子他不屑于买假,自己不是穿假的人。当我拿出了是假货的证据,他又马上把文案改了,又不吃了。。。后面的我就不描述了,聊天记录都在那里,总之大概的意思就是说,他卖个闲置的东西,我捡个破烂,我还较真是不是正品,是我的不对,我的责任。。。这种不停的找各种借口,都是别人的错,自己什么问题都没有的态度,我是觉得起码我应该曝光一下。并且以他的那些说辞和做法,我有一点点怀疑这个人的品质,我甚至觉得有可能他本身就知道这是假货,赌运气,当然这仅仅是我个人的猜测。顺便再说两句,很多人认为一分钱一分货,贪便宜活该,我说一下个人观点,第一,这件衣服的确便宜,但代购商家的全新正品当初也就卖300多块,个人认为也不是什么天大的便宜,我的普通专柜款levis闲置也多是一百多块出,来跟我砍价80、90的也大有人在。第二、个人认为不能因为售价便宜,就可以理直气壮的嘴上说保证正品,然后卖假货就觉得有理了。如果他不说保正,或者实说是仿品,一点问题都没有,闲鱼卖假的有很多。第三,levis仿货价格我有些了解,很便宜,全新夹棉牛仔夹克都有70、80的。不过兄弟说的是,我的确应该多向兄弟学习,得饶人处且饶人,虽然我也并没有怎么着他,也没有曝光他的真实信息,但还是计较了
回复 0 1

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

北纬39度 发表于 2019-11-27 10:06
其实买二手这种吧,我也卖也买,卖当然是不希望退换,很麻烦。本来就是低价出闲置。
当然我不会买FAKE更不 ...

兄弟说的很有道理,不过,我真的不在意退不退货,也不在意邮费不邮费,我只是奇怪,卖假货还能这么理直气壮。我个人理解的卖家心理路程是这样的:我卖的是正品,我这种身份会买假货?假货我吃X —— (我拿出了证据,他马上改了文案)我就是卖个二手闲置的东西,你还在意是不是正品,你是找事,我卖件破衣服,要是别人就当它是件衣服,不会在意是不是正品 —— 你不喜欢可以退货啊,但你要自己出邮费,都是你的错,跟我没关系
回复 0 1

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴潮敗者

我自己有很多二手闲置没穿过,老哥可以找我
TB:indie好少年 旺旺:季若虚离

贡献值

牛仔元老

发帖权限

楼主在理的。

1万

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证热心会员兽(show)人勋章俺是记者qq群活跃会员发帖权限潮敗者

退货自己出 来回运费就行了

贡献值

牛仔

发帖权限

这人态度的确有问题,不过咸鱼也不是捡漏的地方,便宜多半没好货,除非是小众产品,始终一分钱一分货