楼主: 27572571

[报名通过] ID:27572571---STUDIO DARTISAN小猪刺绣款 12月更新

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

戴花不错

贡献值

牛仔

加油

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老

袋花很骚

1万

253万

贡献值

神一半的存在

天外飞仙- -!

发帖权限论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员牧牛郎准售证俺是记者兽(show)人勋章热心会员论坛十周年

三月更新~~

贡献值

牛仔

穿的不错,加油
养成自己所属的单宁

贡献值

请查看 消息--系统提醒

通關密碼賴stray20最近新冠肺炎發威,業務有夠難跑,閒的無聊,剛好滑手機看到有優惠價,又是評價不錯的小優,就跟總機約好時間,到了地立馬就開搶啦,很幸運被我搶到,立馬點,妹子一開門,就感覺這妹子好年輕啊,一臉稚氣樣,果然有符合廣告說的20歲,立馬就繳了水費,就跟妹子意示去洗澡,在浴室裡當然有打招呼的招牌,冰火,但是妹子應該是太年輕,略感齒感,就跟妹子意示說不用了,洗好,妹子也會幫你擦乾身體,我就先去床上等妹子洗好囉…
妹子擦好也馬上跟來床上,開始從我的葡萄進攻,其實前戲普普,但是看得出來妹子很認真,但是真的太年輕了,經驗不足,沒關係,那就換我服務妹子吧,妹子果然是青春都的肉體,身體很敏感,淫水也是源源不絕的流出來,當下就立馬跟妹子說戴套上馬,一開始先用傳教位開始,一插進去妹子叫了蠻大聲的,臉也有點猙獰,我想應該是我太粗魯了,我就先緩慢前進,看妹子也就感覺是有舒服的,叫聲非常自然,音效尚可,非常真實,手還會時不時的抓著枕頭,感覺蠻有成就感的,換了好幾個姿勢,妹子都非常的配合,只是要插深一點時,妹子會有點小抗拒,試了好幾次都是這樣,我想應該是上位表哥太粗魯了,應該弄到妹子有不舒服吧,不然依我的奈米屌是不會讓妹子那麼不舒服,但是過程只要不要插太深的話,妹子表情都還蠻享受的,我是屬於難賺幫,但是看妹子這樣,我也於心不忍,就趕快衝刺結束了這次旅程…
總結:
妹子真的非常的稚氣,經驗也有所不足,但是真的很認真的想要服務你,值得讚賞,B也是非常緊,水多多,做的時候非常有感,只是後面要去的大大要好好的愛護妹子,不然可能沒多久妹子就要進廠維修啦
聯絡方式:賴stray20
1h2s
伊夜加賴stray20

1万

253万

贡献值

神一半的存在

天外飞仙- -!

发帖权限论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员牧牛郎准售证俺是记者兽(show)人勋章热心会员论坛十周年

论坛终于好了啊。。七月更新了。。准备洗洗了

贡献值

牛仔

不错不错,加油啊
养成自己所属的单宁

贡献值

牛仔

洗洗看
养成自己所属的单宁

1万

253万

贡献值

神一半的存在

天外飞仙- -!

八月一洗更新