[鞋类] 【8月NO.1】【个人闲置 白菜 redwing Timberland DrMartens CAT】【价格内详】

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年

一、redwing 红翼 1907 深棕色 8.5码
买来只穿了不到半天,非常新,99新以上。去年1499购于CPU天猫旗舰店,貌似现在已经关了。
年级大了,操不动了,现价999,几乎全新的鞋,原盒。

二、redwing 红翼 875 棕色 8.5码  钢印
买来穿了十来次吧,很新,9新左右,个人比较爱护东西。当年购于天猫斯普瑞,年纪大了,操不动了,现价899,原盒。

三、Dr Martens DM 棕色 11822203  8码
8.5新,个人比较爱护东西,成色挺好。当年799购于CPU天猫旗舰店,貌似现在已经关了。
现价400出,原盒。

四、Timberland 09718A 8.5码
8新 当年找代购在奥特莱斯买的,鞋舌两侧压脚背,被我剪开了,看图。
现价230出,店里当时鞋盒只有9码的,所以是9码的鞋盒。

五、Timberland 10061 8.5码 多国产
8新,当年本论坛代购,并且在这里鉴定过,880买的。个人比较爱护东西,品相很好。
现价360出,原盒。

六、Timberland 地球守卫者 15550 8.5码
5新,当年购于天猫斯普瑞,800左右的价格。因为这双鞋最轻便,所以穿的最多,品相看图吧。
现价150,原盒。

七、CAT 钢头鞋
购于优购网,比较重和硬,有点像劳保鞋,穿的很少,现价100,原盒。

八、Clarks 其乐 沙漠靴  8.5码
旧了,因为雨天穿过,所以皮的味道比较大,原盒。现价50,半卖半送了。

九、匡威 All Star  白皮  42码
购于 匡威论坛,鞋头有点污渍,不知道用什么擦擦能不能擦干净,好久没穿过了,其他地方比较新也很白,现价50,半卖半送了。

最后ID卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

这是要脱坑了啊   早出哈

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

1970我穿8D、上脚两次皮就磨皮两次也被我出掉了、875没有试穿过、我875是不是也要8D?

贡献值

牛仔之王

哦坡度 发表于 2020-8-3 23:31
1970我穿8D、上脚两次皮就磨皮两次也被我出掉了、875没有试穿过、我875是不是也要8D?

1907和875 尺码应该差不多吧  我的这两双我穿的都有点大,基本没怎么穿

贡献值

牛仔之王

黑米头 发表于 2020-8-3 16:49
这是要脱坑了啊   早出哈

谢谢帮顶,岁数大了,要脱坑了 ^_^

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

耐克42的脚,1907能穿嘛,合适不

贡献值

牛仔之王

红翼 2双已出,其他继续出

贡献值

牛仔之王

3、4、6、9  继续出
Dr Martens、Timberland 09718A、Timberland 15550 、匡威 All Star

贡献值

牛仔之神

发帖权限

这确实要脱坑了呀,我家里一堆,是不是也准备脱坑了算逑?哈哈

贡献值

牛仔之王

GOODBOYY 发表于 2020-8-9 10:14
这确实要脱坑了呀,我家里一堆,是不是也准备脱坑了算逑?哈哈

脱坑 哈哈