返回列表 发新帖
楼主: 黑发如云

[国货不息] 搜 冬季 蓝牛仔裤 配什么鞋 里面这条裤子谁知道什么系列

贡献值

牛仔之王

这裤子屁股没料就别碰

你是说图上的501还是说沾酱  发表于 2020-10-27 21:16

贡献值

牛仔

黑发如云 发表于 2020-10-27 08:29
你是说都小脚还是说小脚版型的款小。

不好意思没说清楚,是有些是这样,有的不是,但是后裆太高应该全是

贡献值

牛仔

Tom-andJerry 发表于 2020-10-27 11:21
腰围按照正常码,裤长会缩两个码,一定要多穿少洗

你好,stf裤长能缩2个码,是几厘米呢,比如w28,裤长107,能缩到多少,臀围能缩多少,我前几天买来试穿,又长,裤腿又肥,屁股巨大,很空,就退了

1万

贡献值

艾泽拉斯的救世主

牛仔之神

准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛元老发帖权限论坛十周年

godoqi 发表于 2020-11-4 22:24
你好,stf裤长能缩2个码,是几厘米呢,比如w28,裤长107,能缩到多少,臀围能缩多少,我前几天买来试穿, ...

腰围按照正常就行了,以后会撑回来的,这裤子缩率还是很大的,整条裤子都会缩,脱浆后比脱浆前整体小很多的,裤长起码会短5CM,其实你可以搜搜这方面帖子

贡献值

牛仔

Tom-andJerry 发表于 2020-11-5 01:14
腰围按照正常就行了,以后会撑回来的,这裤子缩率还是很大的,整条裤子都会缩,脱浆后比脱浆前整体小很多 ...

买之前看过好多帖子讨论,有说臀围会撑回来。裤长的话这个码缩完到102左右,对于我来说还是太长了,我穿100足够了