[玩物] 还记的“电子宠物”吗

贡献值

版主

发帖权限俺是记者论坛元老准售证兽(show)人勋章型秀MM热心会员qq群活跃会员潮敗者

1996年由日本万代公司推出,一款名为“拓麻歌子”的电子产品,我们国人更喜欢叫它“电子宠物”。这是一款育成类的小游戏,通过喂食、清理便便、做游戏、打针治疗、按时关灯睡觉等一系列操作,将它的形态慢慢养大。

当年产品一上市火爆全球,国内有很多玩具厂商分分模仿,并衍生开发出各种图案的宠物,包括小鸡 小鸭 恐龙 蝙蝠 等等,同样好玩。
我这款是今年万代复刻元祖版,它和第一代电子宠物的设定完全一致。官方不到200元的价格,海鲜市场100出头,兄弟们可以买来玩玩解解压。
此宠物过了6天后十分难养,2周的时间死了3次,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

西部牛仔

发帖权限

其实现在国人也还是有一大帮人在玩,从90年代到现在,更新版本也越来越多,到现在的鬼刃之灭。很多人都是当初小时候看着电视上想渴望拥有的,长大了算了圆了自己小时候的梦,是的青春不是宠物

3万

7万

贡献值

七尺大乳

版主

论坛十周年发帖权限兽(show)人勋章型秀MM‘水’汇成‘海’俺是记者论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证

90后的回忆。

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

我养过qq宠物 老tm死

贡献值

版主

发帖权限俺是记者论坛元老准售证兽(show)人勋章型秀MM热心会员qq群活跃会员潮敗者

一米阳光一场雪 发表于 2023-12-7 15:55
其实现在国人也还是有一大帮人在玩,从90年代到现在,更新版本也越来越多,到现在的鬼刃之灭。很多人都是当 ...

对,万代会营销 出了很多主题,有EVA 阿里波特 侏罗纪 海贼王等等。

贡献值

版主

80后记忆更深

贡献值

版主

qq498651035 发表于 2023-12-7 17:36
我养过qq宠物 老tm死{:*&15:}

刚刚又死了 嚓

贡献值

西部牛仔

发帖权限

dingyuandu 发表于 2023-12-7 17:39
对,万代会营销 出了很多主题,有EVA 阿里波特 侏罗纪 海贼王等等。

现在正版的也不便宜了啊,我看现在都需要300多软妹币了,不过现在玩这个的大多数都成家立业有经济基础了,现在都是为自己年少时的梦想买单

贡献值

版主

发帖权限兽(show)人勋章准售证型秀MM论坛元老热心会员潮敗者qq群活跃会员

我来啦

贡献值

我在杀戮中绽放,亦如黎明前的花朵

牛仔之神

发帖权限论坛元老热心会员

哈哈 小时候超级想买 按键滴滴滴的特好听  现在小孩都不爱玩
VINCENTsama是一头死了🐴的狗。