楼主: skip2you

2024了大家都在用什么手机啊

贡献值

版主

发帖权限俺是记者论坛元老准售证兽(show)人勋章型秀MM热心会员qq群活跃会员潮敗者

我出门两部手机,苹果X和X max

贡献值

我将立于天上!Shatter The Ill

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证俺是记者热心会员

dingyuandu 发表于 2024-1-2 16:46
我出门两部手机,苹果X和X max

包邮吗

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

三星 s23

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老读贴王‘水’汇成‘海’俺是记者热心会员qq群活跃会员准售证

一加9pro用三年了

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

之前用华为 现在又换回苹果了 安卓还是用不惯 看你自己 一直用安卓可以一直用安卓 以前用过苹果还是推荐苹果

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

之前一直在犹豫换苹果还是继续换华为
看身边的同事都在用苹果 最后还是换的苹果
办公方便

贡献值

牛仔之神

qq498651035 发表于 2024-1-3 08:14
之前用华为 现在又换回苹果了 安卓还是用不惯 看你自己 一直用安卓可以一直用安卓 以前用过苹果还是推荐苹 ...

这不没试过安卓么 现在的安卓应该没有以前那么卡吧

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

skip2you 发表于 2024-1-3 10:05
这不没试过安卓么 现在的安卓应该没有以前那么卡吧

没那么卡了

我朋友上个月刚买的x5
比想象中要拉胯
他是从13pro换的x5
我是从p30pro换的13pm

贡献值

牛仔

以前用家人用剩的手机,什么 LG  索爱  飞利浦  等等。后来自己买手机  诺基亚5320XM  水果4   荣耀6Puls   荣耀V30Pro   Mate60Pro   最后两款现在一起在用。V30P  4年了  感觉再战几年没啥问题。

贡献值

牛仔之神

骗子全si光 发表于 2024-1-2 15:54
14,想换华为了,水果机信号是真的差

头像不错