【1月2贴】【年底清仓】【全部出完】【400专场】

贡献值

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

牛仔元老

潮敗者兽(show)人勋章

【物品1】BAPE STA 红抓鬼
【状态】全新吧(厂货,小脏难免)
【尺码】8,9,10各一对(8已出)(9已出)还有一对10,适合43,44
【价格】400SF到付
【交易】支付宝
【联系】QQ:358729652

【说明】为还高额银行信用卡欠款,全部亏本出,只求速度
墨迹的,砍价的,考虑的,鸽子的,聊天的,都别来了
银行不等我,抱歉...
只有8,9,10各一对,正品厂货,无瑕疵,无盒子
加我直接谈交易,有什么问题可以在帖子里问,谢谢
真假问题一律不在讨论,怀疑请先拿图去鉴定,别浪费你
我时间

【物品2】BAPE STA
【尺码】9一对

【价格】谢谢先款信任!已出
【交易】支付宝

【说明】同上,不过这款只有一对,US9码,其他请别问了

【物品3】BAPE 金色银星西瓜头
【尺码】10一对

【价格】400SF到付
【交易】支付宝

【说明】同上,只有一对10,其他别问了

【物品4】NIKE AIR MAX90彩虹底
【状态】全新专柜货,带原盒
【尺码】42.5一对
【价格】400SF到付
【交易】支付宝

【说明】专柜货,不多说,都认识这东西,全新无瑕疵

谢谢各位哥哥姐姐帮顶了,您爽快我爽快,

再重申一遍,墨迹的,鸽子的都别来了
真的求你们了

备注(写给不懂BAPE的哥们):很多哥们都以为BAPE价格很贵,低于1000的就是FAKE,确实
但那只是说衣服裤子等日本制的。BAPE鞋子全部是中国制,所以
导致现在厂货泛滥的局面,什么价格都有,但厂货终归是厂货,
有些人卖的贵,别人就以为是真,卖的便宜,就以为是假
其实大部分厂货拿货价都一样,只是每个人有每个人的营销手段
中国又没BAPE专卖店,为什么新新等什么大型网站都有卖呢?
有人说国外代购,去过BAPE专卖店的都知道,鞋子看来看去就那几款
并且是当季货,比厂货更新的还慢,可想市场上卖的有多少是厂的,价格
又接近专卖,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

2万

2万

贡献值

DENIM MAN

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员型秀MM牧牛郎论坛元老‘水’汇成‘海’热心会员光影之勋DIY 达人精英勋章准售证读贴王俺是记者潮敗者

无码!

不错的

多出

干&土

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证

过年穿不错 . 亮亮的[s:194]

贡献值

牛仔元老

发帖权限

拜见容嬷嬷,早出

1万

贡献值

忧郁 龙胆草

牛仔之神

发帖权限论坛元老

早出 [s:188]
[url=http://pushme.to/jayjolinmiri]http://pushme.to/img/logo.png[/url]

1万

贡献值

忧郁 龙胆草

牛仔之神

发帖权限论坛元老

3楼鼠标是IE3吧 [s:188]
跟我的一样,不过是普通版
[url=http://pushme.to/jayjolinmiri]http://pushme.to/img/logo.png[/url]

贡献值

一直在模仿!总是被超越!

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员

哇!!这!!!好强!!
安静的一个人生活....

贡献值

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

牛仔元老

潮敗者兽(show)人勋章

谢谢楼上帮定的哥们,新年大发财
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

贡献值

禁止访问

发帖权限

贡献值

牛仔元老

发帖权限

回 5楼(jayjolinmiri) 的帖子

是啊,mod,电镀的,不过这不是我的呵呵。这是一位外设老大的作品。本人mod的也有不少,都是叫人帮忙的,自己不会。iose欧版全新无拆封是我的收藏呵呵。