501XX不养可以么?正常穿几天洗一次有问题吗?

贡献值

http://本人收08501-0138有W28L

牛仔

同上!最近才了解什么是养牛!原来牛仔裤还有这种穿法!只是养牛对我来说真的不可能!
其实我很想养!但一条裤穿那么久不洗叫爱干净的我怎么忍得?我很想问有些穿个几个月甚至一年半年不洗那些兄弟!怎么熬过来的???那裤不会散发出异味吗?别人不会有异样的眼光看吗??
http://本人收08501-0138 0030 0041 有W28L32/33的请联系本人。。。。。QQ:354648333

贡献值

http://本人收08501-0138有W28L

牛仔

沙发自己要了!哈哈[s:142]
http://本人收08501-0138 0030 0041 有W28L32/33的请联系本人。。。。。QQ:354648333

贡献值

牛仔之王

发帖权限

想怎么穿就怎么穿,人不能被条裤子折腾。我的EVISU都下水两次的,脏了不洗怎么穿啊

1万

6万

贡献值

男人三十 一枝花

贵宾

发帖权限论坛活跃会员兽(show)人勋章热心会员‘水’汇成‘海’仲裁团管理勋章论坛元老qq群活跃会员精英勋章牧牛郎年度最佳版主

脏了就洗也对啊,呵呵当然可以。

尽量别用洗衣机和离心机就行,不过你这样不如不买501XX,买洗水牛。

贡献值

牛仔新手

发帖权限

看来真是不适合喜欢干净的人!对不爱洗衣服的朋友养牛绝对是个好事!

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

自己喜欢。

1万

253万

贡献值

神一半的存在

天外飞仙- -!

发帖权限论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员牧牛郎准售证俺是记者兽(show)人勋章热心会员论坛十周年

。。适合不喜欢洗衣服的嘛。。。哈哈。。

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
[quote]引用楼主10指紧扣于2009-02-20 05:36发表的 501XX不养可以么?正常穿几天洗一次有问题吗? :
同上!最近才了解什么是养牛!原来牛仔裤还有这种穿法!只是养牛对我来说真的不可能!
其实我很想养!但一条裤穿那么久不洗叫爱干净的我怎么忍得?我很想问有些穿个几个月甚至一年半年不洗那些兄弟!怎么熬过来的???那裤不会散发出异味吗?别人不会有异样的眼光看吗??

就这么熬过来的,喷香水,没了。牋 会有异味,尤其是潮湿的天气还会发霉…… 就这么多。我9个月没洗了
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

1万

110万

贡献值

定要护得各位姐姐周全

总版主

兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王精英勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限管理勋章仲裁团无私奉献勋章光影之勋准售证俺是记者论坛十周年型秀MM潮敗者

XX看来是不合适你这种有洁癖的人

by the way

个人认为你也不适合穿牛仔裤,几天洗一次,那岂不是都给毁啦
“如兄台这般雅致的到也不曾多见”(出自古代名著《杏花天》)

贡献值

小攻一落入我手,乖乖屈服眼泪流

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证俺是记者热心会员

引用第4楼iamhujian123于2009-02-20 08:56发表的:
看来真是不适合喜欢干净的人!对不爱洗衣服的朋友养牛绝对是个好事!
呵呵 精辟
●▄m●  
┠ ┨        
~︺  ?