新手养牛和尺寸的问题

贡献值

牛仔新手

发帖权限

本人订了一条501xx0000,准备试试养牛的感觉,但是之前没有养过,不知道这裤子是拿回来就用温水泡至合身还是穿一段时间再泡呀

还有就是尺寸问题,我以前水洗都是穿W31 ,L32的尺寸,但是裤子大概还是长了5厘米左右。这次订的是W32,L32的,不知道缩水合适吗?

我腰大概买了大一个尺寸的,就是不知道长度缩水厉害不(听说这款裤长只缩2厘米?),要是缩5厘米左右就合适了,如果太多的话就显得太短了。不知道我该选择L32还

是L34的呀,大家给我点意见,谢谢

本人身高172,体重140

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
[quote]引用楼主愚儿于2009-02-21 15:44发表的 新手养牛和尺寸的问题 :
本人订了一条501xx牋0000,准备试试养牛的感觉,但是之前没有养过,不知道这裤子是拿回来就用温水泡至合身还是穿一段时间再泡呀

还有就是尺寸问题,我以前水洗都是穿W31 ,L32的尺寸,但是裤子大概还是长了5厘米左右。这次订的是W32,L32的,不知道缩水合适吗?

我腰大概买了大一个尺寸的,就是不知道长度缩水厉害不(听说这款裤长只缩2厘米?),要是缩5厘米左右就合适了,如果太多的话就显得太短了。不知道我该选择L32还
.......

长度缩水是厉害的……牋 你要买W31 L34 or W32 L34 腰围可以恢复无所谓长度就不行了
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

贡献值

牛仔新手

发帖权限

哦,那我还是应该买L34的吗,那缩水不是要缩很长才行吗?我L32都长了很多呀

贡献值

牛仔

发帖权限

我跟楼主身材差不多,平常穿L32都觉的长挺多的!新定的裤子也是L32,还没到
下水的时候多观察长度,合适了就马上捞上来

贡献值

牛仔新手

发帖权限

只有拿一条合适的裤子对照了,泡5分钟量一次。。。

1万

110万

贡献值

定要护得各位姐姐周全

总版主

兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王精英勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限管理勋章仲裁团无私奉献勋章光影之勋准售证俺是记者论坛十周年型秀MM潮敗者

31 34比较合适……长度短了变不回来很尴尬的
“如兄台这般雅致的到也不曾多见”(出自古代名著《杏花天》)

贡献值

牛仔新手

发帖权限

真的应该买L34的吗?

但是我以前买水洗L32都长了5厘米呀

贡献值

牛仔

发帖权限

L34啊
血的教训

贡献值

...................

禁止发言

贡献值

高兴

牛仔之王

潮敗者

回 3楼(大果粒) 的帖子

我也订了条W28L32的,我身高1701问题是以后洗也会缩啊!