关于batxiao4,求大家鉴证

贡献值

牛仔

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员

与举报无关,关于batxiao4,我也说几句,求大家鉴证

在交易区,batxiao4同志出了一条W30,L30的05001-0042..
该同志号称全球限量1000条,折扣有多么多么的大....
我便回复了
\"放屁!!! 这条裤子哥哥我早就有了。。
你看我的帖子。
我买来只花了501块!
上海只有2条???全球1000条???
哥哥我在中信店就看到有10来条~~~ \"
i\\B >J?Q\\
我本着实事求是的态度,在上海这条裤子已经早就是501块了...
有我之前的老帖为证....
http://www.ilevis.cn/bbs/read-htm-tid-34315.html
(当初看到有卖家卖这条裤子,后来由上海的朋友指点,,,花了501在中信广场购入...........)

batxiao4在帖子里说愿意以800收我这裤子,谁不卖死全家,谁不收死全家
http://www.ilevis.cn/bbs/read-htm-tid-143842.html
见最后2页
故请本版所有网友和斑竹鉴证..并求论坛中介..
将本人这条0042以800价格转让给batxiao4

贡献值

低调_.❤、已 截止 。

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛元老

见证[s:163] 关注....

额....是不是交易该先上个图之类的?[s:163] 额...
SELVAGE DENIM

贡献值

不要羡慕哥,哥是个传说

禁止访问

发帖权限

[fly][/fly]

贡献值

牛仔

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员

我在等他出现 他同意了 我马上上图

贡献值

不要羡慕哥,哥是个传说

禁止访问

发帖权限

[fly][/fly]

1万

贡献值

母牛很生气!

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

不晓得。。不过此裤无爱ing~因为刚买了0040.。

1万

贡献值

时间就像乳沟,挤挤总会有的!(

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老DIY 达人牧牛郎准售证俺是记者潮敗者qq群活跃会员

不明真相的群众坐观
★不以猫须风骚惊天下★★但求蜂窝淫荡动世人★

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老准售证qq群活跃会员热心会员

昨天出去了。。。到底发生什么事楽。。。

贡献值

禁止发言

始终不敢忘记初衷

管理员

QQ
QQ
入中介 \

联络方式的 QQ 180356

欢迎论坛短信或者QQ方式联系 签名栏中 有 ``

汇款注意事项 以及汇款账号,请QQ索取

1同时在汇款时候务必包括交易额乘以1.02 0.02的费用是我再次转给卖家的费用中介免费

2买家汇款后 请回复本贴 告诉汇款时间,汇款金额 汇款银行

3收到货款后我会联系卖家发货 请买家收到货品无异议后尽快确认以便卖家资金的流通

4 买家确认后我会在12小时内打款给卖家交易结束!

希望双方诚信交易,预祝交易愉快!