深圳的折扣信息。。。(可帮大家代购)

贡献值

牛仔元老

发帖权限

G-STAR 7折起。裤子不参加。
CKJ 一件8折,两件5,8折。 包包2件7折。短袖不参加。
TOUCH7折起。只有T恤参加。
LEVIS 一楼特卖场。 不过男装不是很特卖。裤子才给打7折。有部分501。女装衣服都是99~299。很便宜哦。

DIESEL T恤部分5折。08款。(这个超划算,我就买了件,质量特好特舒服)
ENERGIE T恤部分5折。 估计也是旧款吧。
REPLAY 衣服部分5折。
这3品牌裤子都不参加活动哦。 谁叫他们是意大利3牛呢。

EVISU上装5折。

其他的品牌有还会陆续补充,暂时就想起来这些。
这是我收集了各个商场的信息。。

AD NIKE就不说了,反正别的地方都很便宜。
JACK JONES 在这边就没人买了。 逛也很少有人进去逛。。

另外给大家推荐2品牌。
ZARA和H&M
虽然不打折,但他们家的衣服很实惠。很好看。 起码值那个价钱。
都说是 一流的设计,二流的质量,三流的价格 。

呵呵。 因为本人热爱购物。所以有需要的朋友可以帮忙代购。这个不是很低。但至少能省点是一点。 因为不是职业代购。 只是给需要的朋友帮忙, 所以一件收取10元的手续费,以当车费和跑腿费吧。因为我去的来回车费就是10块了。
主要打折信息收集于万象城益田 。

QQ 483905 13510986219
好好学习,天天向上

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
HM要顶

1万

27万

贡献值

☑80后 ☑奔3

贵宾

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛元老仲裁团管理勋章热心会员论坛活跃会员精英勋章准售证论坛十周年潮敗者

可惜EVISU只有上装```有裤子多好` [s:109]

贡献值

牛仔元老

发帖权限

引用第2楼bigkid于2009-03-01 11:14发表的:
可惜EVISU只有上装```有裤子多好` [s:109]
其实我裤子没问。。 哈哈。。 另外还有PONY的鞋还打折。 匡威更是很便宜。 深圳本地人可以去看下, 只是我不会帮大家代购鞋。。难的提。。
好好学习,天天向上

1万

贡献值

匡威+nudie

禁止访问

发帖权限兽(show)人勋章准售证

52万

贡献值

很简单,卖假的人,直接衰一年吧

牛脾气

发帖权限

不错 顶个~

贡献值

牛仔元老

发帖权限

引用第4楼jaybaoqiang于2009-03-01 11:18发表的:
nike ad折扣多少啊
没进去看过。。现在对运动装不感兴趣,除了三叶草。。如果大家想买奢侈品, 我可以到时候来一次香港团购。
好好学习,天天向上

贡献值

爱情像便便

禁止访问

准售证

贡献值

西部牛仔

发帖权限qq群活跃会员兽(show)人勋章

[s:140] 要顶。

贡献值

地狱中仰望天堂

牛仔之王