【3月No.1】【chevignon榭飞雍植绒图案线衣 暗格纹线衣】【138裸】

贡献值

我以前就喝三鹿,每天3袋,自从

牛仔之神

发帖权限准售证

【物品】chevignon榭飞雍线衣
【材质】棉100%
【包装】1款1件 无包装吊牌
【尺码】xxl 偏小码 具体请看测量数据
【价格】暗格线衣138裸 植绒图案线衣148裸
【交易】支付宝
【联系】QQ1054936548 旺旺ghostcsfls

款式质量做工都非常上乘,尤其是面料处理的相当舒服,上海chevignon专柜的毛衣大概没个七八百拿不下来。
每款只有1件的,洗标领标都有,就是没吊牌。
貌似这个牌子的线衣尺码都是偏小的,所有xxl也不是大的离谱,兄弟们请参照给出的胸围衣长数据。(大小大家自己掌握吧)

榭飞雍是我顶喜欢的牌子了。
自从我买了它家的第一件衬衫后,在到外套,再到09年连续买了四件短袖还有一个牛仔裤。喔哈哈。我爱榭飞雍。
如果你是在上海的话,我推荐港汇,来福士的,久光的。
有机会我给大家看看我的几个榭飞雍的短袖哦。
呵呵。
这是一个低调的牌子,有点力度,小青年穿穿可以的,我觉得比levis lee 要贵那么一点点,但是感觉是好很多哦。

1.chevignon植绒图案线衫 蓝色 黑色各1件 148裸出
尺码: 胸围 衣长 肩宽 袖长(腋下量起)
110 72 47 53

2.chevignon 暗色方格V领线衫 138裸出

尺码: 胸围 衣长 肩宽 袖长(腋下量起)
110 70 46 56

----------------------------------------------------------------------------------------------

1.chevignon植绒图案线衫 蓝色 黑色各1件 148裸出
尺码: 胸围 衣长 肩宽 袖长(腋下量起) 本人身高179 体重145斤 试穿合适
110 72 47 53

做到了反面也能当正面

b]3.chevignon 暗色方格V领线衫 138裸出

这件虽是xxxl 但大小还靠谱
尺码: 胸围 衣长 肩宽 袖长(腋下量起) 本人身高179 体重145斤 试穿合适

110 70 46 56

出john varvatos合作款做旧T恤http://redot.taobao.com/

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老

早出 多出

贡献值

一直在模仿!总是被超越!

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员

早出

4万

贡献值

call   me&a

牛仔狂人

发帖权限论坛元老qq群活跃会员热心会员精英勋章兽(show)人勋章准售证俺是记者

多出

12万

贡献值

牛仔中级至尊

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老读贴王qq群活跃会员热心会员精英勋章‘水’汇成‘海’

全出

贡献值

禁止访问

发帖权限

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

QQ1054936548 旺旺ghostcsfls
出john varvatos合作款做旧T恤http://redot.taobao.com/

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

QQ1054936548 旺旺ghostcsfls[s:163]

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

QQ1054936548

贡献值

西部牛仔

多出