返回列表 发新帖
楼主: acadol

LIVES PREMIUM问题追加......

贡献值

"萿 著"&

牛仔元老

发帖权限准售证论坛元老热心会员潮敗者

PREMIUM 这个系列的裤子都是用有机棉做的,面料硬得很少,大概也知道楼主买的是哪一条。至于能不能养这个问题,你想怎么个养法儿?专柜款里现在除了INDIGO这个系列比较适合还没找到可以养牛的裤子。还有脱浆,所有的裤子上面都会有,包括经过水洗处理和没有经过的。裤子硬并不是代表裤子上面就有裤浆!

贡献值

我要做牛人!

牛仔

回 11楼(至上信徒) 的帖子

再次受教了,谢谢~

INDIGO[具体我不知怎么拼],今天第2次听到,店员也跟我说了,不过当时开小差没看见她拿的那条,是不是很蓝很蓝的,我见的好象是~
我要做牛人!

贡献值

牛仔新手

发帖权限

要养为何不调日牛养,虽然贵的,但落色很好。

2万

2万

贡献值

贵宾

论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员管理勋章仲裁团潮敗者发帖权限读贴王DIY 达人无私奉献勋章准售证俺是记者

PR系列有个型号可以养的。。。好像是6字头的。。60X
帖子被鎖的用戶自覺閱讀版規,多謝合作!鑒別僅是個人觀點,僅供参考。不代表論壇立場。