请问谁有尺码对照表啊

贡献值

西部牛仔

发帖权限准售证

我174CM  74KG  应该穿W ? L?  合适啊······
路过··哥是透明的·你们看不见哥

1万

贡献值

时间就像乳沟,挤挤总会有的!(

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老DIY 达人牧牛郎准售证俺是记者潮敗者qq群活跃会员

这个嘛,W32 L32差不多了
★不以猫须风骚惊天下★★但求蜂窝淫荡动世人★

贡献值

禁止发言

贡献值

西部牛仔

发帖权限准售证

回复 2# cwq888

W32L32  腰围和裤长时多少啊??  谢谢··   我找半天没找到对照的

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限qq群活跃会员热心会员论坛元老‘水’汇成‘海’准售证

bangding `!

7万

贡献值

庙小妖风大,池浅王八多

牛仔初级至尊

发帖权限论坛元老精英勋章兽(show)人勋章热心会员潮敗者qq群活跃会员

你该买条软尺的

研究下适合的腰围  大腿围   股下   JJ下10CM处的宽度。。。。

如此方能避免很多网购的悲剧

I shall pass through this world but once.Any good therefore that I can do or any kindness that I can show to any human being, Let me do it now.Let me not defer or neglect it,for I shall not pass this way again

贡献值

西部牛仔

发帖权限

光有身高体重没法确定尺码的,每个人的体型不一样。我身高173,穿W31L32

贡献值

牛仔

W32 腰围82到84··应该适合你了···或者W33···听说W33很少咧··还是32吧··

1万

贡献值

时间就像乳沟,挤挤总会有的!(

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老DIY 达人牧牛郎准售证俺是记者潮敗者qq群活跃会员

这个嘛,软尺量下,然后再问比较好。或者直接专柜试
★不以猫须风骚惊天下★★但求蜂窝淫荡动世人★

贡献值

西部牛仔

发帖权限准售证

回复 6# 涉水小强

哎  哥,还是你懂我·········  就是因为造成了很多悲剧  才来请教大家···    怎么才能买到合身的啊  难