楼主: ra_ven

法鳄鉴别贴—从洗标看lacoste的真假!!【乌鸦出品,必属精品】

贡献值

牛仔元老

发帖权限

期待 兄弟分解     港标  ,    好贴        顶上去

贡献值

牛仔新手

回复 59# ra_ven

还是要请教你这样的高人啊
吃我一脚!!

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证

回复  mr.q

不是 今年国内专柜的7319系列(做火爆的)是没有corps的 但是别的系列会有 我上次专门 ...
ra_ven 发表于 2010-7-14 22:20

无论大陆专柜香港专柜,10年的或之前几年的,7319一定没有小标??

1万

贡献值

Victory won't come to

禁止发言

发帖权限热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章论坛元老精英勋章准售证俺是记者

贡献值

牛仔新手

此贴必精

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者‘水’汇成‘海’论坛元老热心会员论坛十周年

好帖啊

1万

贡献值

牛仔之神

回复  alex3805208

10年大陆专柜的7319是没有的 几年前的我也母鸡了。。
ra_ven 发表于 2010-7-15 00:40

10年香港专柜的貌似也是没有小标的~~
现在我遇到的问题是,我在米王那代购的一件白色7319,洗标和一般情况下的HK的7319不一样~~
有小标,16个点,三角型为实心~~帮忙看下吧~~万分感激~~~
米王说他其他卖出的7319洗标都跟这件不一样~~
我觉得可能会是老款?或者其他产地的么?

http://www.ilevis.cn/bbs/viewthread.php?tid=177157&highlight=

1万

贡献值

Victory won't come to

禁止发言

发帖权限热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章论坛元老精英勋章准售证俺是记者

1万

贡献值

牛仔之神

回复  alex3805208

好的 我帮你看看 等下PM你 米王应该没问题的
ra_ven 发表于 2010-7-15 11:09

麻烦兄弟了
衣服是我5月份从米王那代购来的,当时一起买了两件,买来之后根本没有仔细看,因为我对米王绝对放心~~
后来我因为急于用钱,把两件都出给了一位论坛兄弟~~~他收到货之后发现两件的洗标不一样~~~
就拿给米王看(一开始没告诉他衣服是他的),他说衣服是精纺,但其实就是他代的衣服啊~~呵呵
可能因为他代的其他的7319都没有这样的洗标,所以他才觉得会是精纺~~
我这件衣服真的好特别,后来跟米王说了之后,他也觉得非常奇怪~~~~

贡献值

牛仔元老

发帖权限

论坛里某人卖的鳄鱼是真的么????