各位眼中感觉最经典最好看的LEVIS型号...本人急需..

贡献值

牛仔新手

发帖权限

本人一个哥们现在在美国定居..他有意思想在美国购买LEVIS还有一些美国的品牌货..IPHONE..ZIPPO等等然后邮寄给我..在中国销售...麻烦各位说出自己最喜欢的LEVIS的型号...各位毕竟都是LEVIS的达人...呵呵....在此多谢了...

贡献值

牛仔新手

发帖权限

回 2楼(lovev→levis) 的帖子

恩~我那天弄条美国弄过来的501XX...屁股是很大.........- -!
回复 1 0

贡献值

牛仔新手

发帖权限

回 1楼(uret) 的帖子

多谢指点
回复 1 0

1万

356万

贡献值

why so serious???

禁止发言

发帖权限‘水’汇成‘海’热心会员论坛元老论坛活跃会员qq群活跃会员精英勋章‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章

[fly]有爱,互助[/url][/fly]
[fly][/fly] [fly][/fly]
回复 1 0

1万

30万

贡献值

牛仔高级至尊

发帖权限‘水’汇成‘海’qq群活跃会员论坛活跃会员潮敗者热心会员论坛元老精英勋章俺是记者论坛元老精英勋章‘水’汇成‘海’准售证

大屁股裤子
回复 1 0

2万

2万

贡献值

贵宾

论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员管理勋章仲裁团潮敗者发帖权限读贴王DIY 达人无私奉献勋章准售证俺是记者

论坛卖美国货多的是。。。呵呵。。。说句实话。。。美国除了LVC和501XX其他都不怎样。。。个人觉得
帖子被鎖的用戶自覺閱讀版規,多謝合作!鑒別僅是個人觀點,僅供参考。不代表論壇立場。
回复 1 0

贡献值

牛仔新手

发帖权限

回 3楼(fuhang1988) 的帖子

多谢提醒~呵呵...我现在也正在想弄不弄呢....实在不行就弄点别的了..毕竟LEVIS美版的适合亚洲人的太少了....

1万

贡献值

我就算倒下了,还有千千万万个我

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章仲裁团管理勋章‘水’汇成‘海’潮敗者

[s:141] 我就不弄...

1万

贡献值

我就算倒下了,还有千千万万个我

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章仲裁团管理勋章‘水’汇成‘海’潮敗者

引用第1楼uret于2009-03-22 14:27发表的:
论坛卖美国货多的是。。。呵呵。。。说句实话。。。美国除了LVC和501XX其他都不怎样。。。个人觉得
红包是不是见者有份哈?

2万

2万

贡献值

贵宾

论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员管理勋章仲裁团潮敗者发帖权限读贴王DIY 达人无私奉献勋章准售证俺是记者

回 8楼(lzlouis) 的帖子

哈哈。。。那美女说。。。看见你的小孩这么可爱。。。如果给她捏一下。。就有份啊
帖子被鎖的用戶自覺閱讀版規,多謝合作!鑒別僅是個人觀點,僅供参考。不代表論壇立場。