【7月NO.1】【clot 六周年杂志随书附赠的手带(红色)】【已出!请斑竹删帖,谢谢!】 ...

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证热心会员论坛元老

东西已经出了,各位想买的弟兄抱歉了!以后有好的玩意儿一定第一时间拿到论坛上!第一次出东西,赚多少钱是次要的,过程的快乐才是最重要的,谢谢论坛!谢谢兄弟们!
【物品】COLT随书附赠的手带
【新旧】全新
【材质】金属 红色带
【包装】简易
【尺码】均码
【价格】45包申通
【交易】论坛中介(小弟不是专业卖家,支付宝申请了好几天都没成功[s:201] ,所以得用论坛中介,希望想买的兄弟多包涵!)
【联系】QQ:395598156(注明levis论坛)

话说书昨天刚到,打开翻了半天才找到手环,比我想象当中的小,前几天看有兄弟卖过,我也来凑凑热闹,45包邮!权当玩乐。
咱们买卖不成仁义在,在此我先提前说明,这个手环比较小,貌似还不能调节(起码我现在没研究明白),适合瘦的朋友,我卖不卖出去无所谓,让论坛的兄弟买去但是带不上就不好了!我现在放假在家,一般QQ都在,只不过隐身,如果有需要就跟我说话,我肯定在!第一次发帖,又不懂规矩的地方请个位大哥高抬贵手,在此谢过!

下面上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

戴着镣铐跳支舞

贡献值

牛仔元老

无人问津??自杀了~~
戴着镣铐跳支舞

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证qq群活跃会员热心会员

我书也买了。。明天就能到拉。。希望也是楼主这颜色的手带。。嘿嘿,,

2万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限论坛元老热心会员qq群活跃会员‘水’汇成‘海’读贴王潮敗者DIY 达人牧牛郎精英勋章准售证兽(show)人勋章型秀MM

colt?[s:188]

1万

贡献值

头像是2敏 我是毛爷爷

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证俺是记者热心会员

纯帮顶的
[imghttp://hiphotos.baidu.com/%BE%C6%CD%BD999/pic/item/6713f9d6a9ec8a138cef467ef703918fa1ecc004.jpg?v=tbs[/img]
http://weibo.com/u/2736764737?wvr=3.6&lf=reg

贡献值

牛仔元老

顶啊![s:179]
戴着镣铐跳支舞

贡献值

牛仔元老

回复 3# 习惯5700

好像大多数都是红的,在论坛上出的这几个都是红的。
戴着镣铐跳支舞

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM‘水’汇成‘海’最佳写手准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

45卖掉了? …………………………………………………………真t            ,  m无语。。。。。
  70买本书了, 为什么………… 为什么有这种人

贡献值

牛仔元老

回复 8# imoscar00

论坛里有人39不包邮也出了,我45包邮已经很便宜了,请你别在这说这些废话,个人喜好是无法用钱衡量的!
戴着镣铐跳支舞

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM‘水’汇成‘海’最佳写手准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

回复 9# syswsx

什么废话啊, 我只是说45……  +30买书了。。