楼主: vincentjr

【日本-歧阜】【LEVIS-44501-0033】【W 32 L36】最终更新

1万

贡献值

LVC44501 0030大爱,长期求购W32

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老牧牛郎DIY 达人光影之勋俺是记者

猫须和膝盖外侧的纹路很有爱的说

不知道这比赛还有没有人管了,我还是很想要个牧牛郎的章的,呵呵

1万

2万

贡献值

V字牛仔隊

牛仔狂人

发帖权限潮敗者兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章读贴王牧牛郎俺是记者准售证热心会员论坛十周年

回复 91# bruce_wayne

马上就快一年了吧 到时候只要有更新的 都应该能拿章

1万

贡献值

LVC44501 0030大爱,长期求购W32

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老牧牛郎DIY 达人光影之勋俺是记者

回复  bruce_wayne

马上就快一年了吧 到时候只要有更新的 都应该能拿章
vincentjr 发表于 2011-7-5 08:42

希望如此吧

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老论坛十周年

这牛养的真好!!

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
猫须和膝盖外侧的纹路很有爱的说

不知道这比赛还有没有人管了,我还是很想要个牧牛郎的章的,呵呵
bruce_wayne 发表于 2011-7-5 06:57

看了你的帖子,如你所愿        
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
顶起...等图看牛裤改变
tswho 发表于 2010-7-22 00:10

1年期比赛基本都完成了养牛。

虽然本次比赛可能人很少,也有人关心如何结束,不过最重要的是,参加比赛的会员自己完成了比赛没有?

可能你们会觉得这么少人的比赛真的很可笑,还分组了,有的没人有的只有1个人,这样也能比赛?其实身材不同,尺寸不同气候差异这些因素加起来本身就很难定义。所以我细分了这次比赛,并且没有通知任何参加比赛的会有的奖励和获胜者的奖品。当然也预估到了比赛参加的人少。

这是一个没有任何奖励积分和奖品的比赛。因为养牛不是为了比赛,不是为了积分和奖品。更不是为了论坛的某个气氛。最重要的是,你对它的认知和它在这一年里带给你的感觉。对于参加这次比赛的会员,我给予你们个人每月1点威望的累加,10点金钱的鼓励,以及对你们更新图片和参加比赛的态度每月20点的贡献。

比赛不能给你带来什么,但养牛可以!比赛每年都会有,但你养牛的机会每年都在减少!
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!