8月 No.5【日本直送master mind japan原色牛】【尺码S】【价格3499】

贡献值

牛仔之神

【物品】master mind japan
【新旧】全新
【价格3499】
【包装】吊牌齐全&包装袋&盒装
【尺码】S
【交易】论坛中介或***宝

旺旺:小胖阿姨 QQ 1445501280
迫于无奈 MMJ也开始变的非常商业化 但每年出的裤子也就几条款式 一发售就抢购一空,某些裤子也很正常的被许多贩子抄到人民币15000-28000之间
此条可以说是MMJ的入门级。请把握机会。本人只卖正品 如果不相信 请走中介鉴定 假一罚命 另外本人是MMJ迷,自己也另有销售或收藏几件MMJ单品 如有兴趣收购 请去我相册或者网店看下 支持当面交易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

没啥好说的!

牛仔之神

发帖权限

只能看看了,没米啊!

贡献值

突破GRE 向美国进军!!!! 抛

牛仔之神

发帖权限论坛元老俺是记者准售证热心会员

消费不起。。只能看看~

贡献值

伪朋克

禁止访问

发帖权限兽(show)人勋章

真正的朋克不穿底裤。

贡献值

牛仔之神

我不是论坛的前辈 我只是个新人
我不是什么货王 我只是赚个辛苦钱
非常感谢以下几个朋友的帮顶
MAXMJNINI在这里 感谢了!
chins 老忘记密码 亚当  x389499799 c_x_004   惊枫雩鸿 cttoby 涉水小强 我我积极 tian1989 是他也是你和我 jinyunhj zyczxc  mj23-26   hehaijimmy  levis_ss morechic tswho  也许您只是随便一顶赚点积分 但对我来说也是一种支持 谢谢了·!

在我能力范围内给大家提供最低价的货品,如有货品冲突造成和其他卖家重复发布同一商品实属巧合 并非恶意竞争,请真心想买的朋友直接来拍 该介绍的都在帖子里说了 买的好您介绍给一个朋友 买的不好您告诉整个论坛 这两天倍受鸽子墨迹记者的打击,居然有朋友说没ZFB叫我从上海跑到杭州面交去 我觉得真挺新鲜的!

1万

1万

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王qq群活跃会员热心会员DIY 达人潮敗者

每个月只能发8个销售贴。多看看版规 你自己注意了。还有你的标题格式 能注意么 我需要提醒几次?谢谢

贡献值

牛仔之神

每个月只能发8个销售贴。多看看版规 你自己注意了。还有你的标题格式 能注意么 我需要提醒几次?谢谢
chenli585858 发表于 2010-8-28 10:00

抱歉斑竹 之前有2个没规范被删了 我数了数算上这个 一共加起来现在是7帖

1万

1万

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王qq群活跃会员热心会员DIY 达人潮敗者

回复 8# maxmjnini

那按照删掉的几号就写几号  不然这么写 超过8 以为你多发了 谢谢。

贡献值

牛仔之神

回复  maxmjnini

那按照删掉的几号就写几号  不然这么写 超过8 以为你多发了 谢谢。
chenli585858 发表于 2010-8-28 10:04

好的 明白了 谢谢提醒

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证‘水’汇成‘海’论坛元老

好裤!米货