楼主: maxmjnini

支持原创吧!从工厂角度出发,侧面见解LEVIS一系列内幕进行分析 互相学习探讨

贡献值

牛仔之神

学习了 这种帖就该多点

贡献值

禁止访问

1万

1万

贡献值

刘大仁

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章热心会员俺是记者准售证论坛元老qq群活跃会员‘水’汇成‘海’

学习了!!!

贡献值

牛仔新手

谢谢啦,受益匪浅!

贡献值

西部牛仔

兽(show)人勋章

呵呵。。我支持你的原创,但很蛋碎的一件事情就是,你说的这些我估记你都是听来的然后自己再想点就写出来了,这容易误导很多人,你知道洗水主要是洗什么?这和时间长短没有关系,另外门幅,克重,你都是错的,7X7是个什么概念你最好百度下,我不是很专业的制造商,但我做尾货成衣小十年时间,就你说的所谓的跟单这一块来说,就很大成度上说明你对于代工厂的不了解,你所说广州工厂是错的,因为工厂地址在中山市坂芙镇,工厂名叫益达,工厂老板香港人,常居澳洲,工厂规模很大,有目前全世界最先进的制衣设备,织布厂,洗水厂,这家厂旗下三家上市公司,名字我不清楚,但这个信息是可靠的,你说这种厂会做所谓你说的跟单货,而毁掉口碑和利惠的订单吗?NONONONONO。而你说的日本的为什么贵?其实我可以解释给你听,我仔细的分析过牛仔裤,我主要是看过日本两大品牌的东西,EVISU,RUSHHOUR。不同的是,他们一款用的是上世纪六十年代的布机,一个是用的剑杆机,所谓的赤耳布,我们也叫原边布,那种布因为是老式织布机所织,所以门幅很小,最宽只能到65-70CM,而且那种是没有办法用电脑来操作,他的流星,也就是梭子,因为绵纱在没有做成布之前都相对容易断,只能通过手艺高的师傅凭感觉去判断,这些话说起来太长了,日本布贵在人工,而非布本身多么多么好,其实牛仔裤没有多少个多难规类的,环锭纱牛仔布、经纬向竹节牛仔布、超靛蓝染色牛仔布、套色、什色牛仔布以及纬向弹力牛仔布,这个比较学术了,我话多了,打住,支持大家多研究,这样少上当

贡献值

牛仔新手

我很认真的看完了

贡献值

高富帅

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证qq群活跃会员热心会员论坛元老

好贴 良心贴

贡献值

禁止发言

发帖权限准售证

MLGBB啊

贡献值

西部牛仔

学习一下{:#$1775465345[2]:}{:#$1775465357[2]:}

1万

贡献值

艾泽拉斯的救世主

牛仔之神

准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛元老发帖权限论坛十周年

大神膜拜下