【9月No.1】【芝宝 Zippo-火机 论坛朋友3-4折扣】【不真赔命】【假货退款】

贡献值

【诚信3-6折代购ZIPPO火机】Q35

牛仔之神

发帖权限准售证

【物品】可预定官方任何型号  材质 和图案 另有VICTORINOX专柜系列销售
【新旧】全新
【材质】
【包装】盒装 说明书
【尺码】
【价格】按款式而定 不包 [已经给到最低界限了]   
【交易】淘宝 支付宝
【联系】QQ:350123520[著名身份]  旺旺:情STOP   连接见签名

再次强调一下  喜欢当记者 或者 嗜好放鸽子的兄弟 绕道 绕远点  小弟诚心诚意把价格压到微利润了  请不要再刀了 专柜正品微博利润 并非淘宝假货 再刀钱我都赔车钱 小弟做的是正品代购并非几十块钱的假货  请勿议价
⒈申明 快递公司 随地区而定 [火机和ZIPPO油是特殊物品 不能用顺风]
⒉不要再问我是否正品 本人保证假货无条件退款+我吃火机+你来论坛举报我  本人火机绝对正品 您可以去专柜验货 论坛里已经有很多朋友已购本人火机 收到货后均非常的满意
⒊不要跟我刀价 本品微利 而且都是低价格 您就别再跟我刀了 如果您想要山寨货或者假货 我可以再给您打对折
⒋关于款式 您可以去ZIPPO官方网站查询然后联系我 或者我推荐您几款  本人Q空间相册有鉴别真假的图片 和 更多款式照片
⒌关于图片 都是本人自己照的 底刻日期随款式而定
⒍请勿在帖子内询问我价格 因为本人学生 一般QQ在线 如果论坛留言的兄弟我未必能看到

7.请购买的朋友收到货 确认后尽快确认收获 因为本人做小买卖的 资金周转也困难啊 都是生活费

谢谢合作  请兄弟们多帮忙顶顶  买过的朋友也帮顶下  不喜欢的朋友也不要拍我哈  谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

自己沙发 呵呵·

贡献值

吗脸吗面吗身段

牛仔之王

发帖权限

早出,。,。
出售专柜MAX 90,44码一双(都是全新 有购物票)。有意者站内PM

贡献值

禁止发言

兽(show)人勋章读贴王qq群活跃会员热心会员DIY 达人

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

[s:188]谢谢论坛那朋友们 这么热情  哈哈

贡献值

禁止发言

2万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证读贴王

不抽烟的路过

1万

3万

贡献值

版主

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员管理勋章仲裁团DIY 达人读贴王

不抽想买的路过,你最好标上最便宜和最贵的价格

1万

3万

贡献值

版主

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员管理勋章仲裁团DIY 达人读贴王

不抽想买的路过,你最好标上最便宜和最贵的价格

贡献值

做个好牛仔

牛仔之王

发帖权限

不错啊。
[flash]http://v.hoopchina.com/v61612.html[/flash]