楼主: suuu

Ever's的尺码比国内专柜的levis尺码大还是尺码小呢??

贡献值

牛仔

发帖权限

对了,还想问一下大家Evers的裤型问题,是不是9系列的比888的裤腿要窄一点呢???还想弄两条9系列来玩玩

贡献值

生活是现实的.爱情是盲目的..为

牛仔之神

发帖权限

说了那么多

最合适就是量自己的裤子各各尺寸 最合适了

裤子码之间也有不同的

贡献值

德尔波依

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章牧牛郎准售证

用尺量一下再买多好啊

贡献值

牛仔之王

发帖权限

Evers应该不会缩的~~有浆不代表会缩水~~
日本不哭,站起来撸~~

1万

7万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章

啊 既然发到论坛上来 看到就说一下吧首先是发错区了
然后说尺码问题 我在论坛上SHOW过那么多图,04501我都穿W31,08穿32 ,SQ523 穿32,但是EVERS我穿的都是30的 昨天也SHOW了两条新款 502和807 也都是W30
然后我身高180CM体重150多斤 最近好像胖了,将近160了吧 。LZ说175左右,140斤,其实这样是不好推荐尺码的,但是他说04501穿W31,这跟我差不多,所以我推荐了W30,LZ拿到裤子说裤子太小了,想要换给我邮回来,回来邮费他来出,回去的我出!我很郁闷的是,因为是论坛兄弟,2条裤子我给的330包顺风,邮费29,300裸给的两条,换尺码我还要出邮费,这都不说什么了,后来LZ说只能扣上一个扣子,实在穿不了。既然这样我不可能让人买了两条穿不了的裤子,后来说那只能给你换了。。。对话就此结束
然后LZ来论坛发这篇帖子 我很不明白是什么意思 是怕我不给你换 还是什么呢

1万

7万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章

牛都是越穿越松的 即使是缩水 也是暂时的 穿一穿都会大 可能是我的腰不正常 或者怎么回事 对于LZ买了裤子穿不了 我很抱歉买卖不成情意在 就算你要退 论坛兄弟我也不可能不退 论坛里的人在我这买过裤子的不是一个两个 退的换的也不是没有 但是什么事都没有绝对的 EVERS官方销售也有写过 没有质量问题 是不退换 即使换尺码也是买家承担邮费 我不是纯粹的商人论坛上的都是朋友做个买卖 交个朋友 何乐不为 但是如果把事情搞的大家都不开心 可能结果可能就不一样了

贡献值

牛仔

发帖权限

没穿过帮你顶一下

8万

贡献值

每个人都有潜在的能量,只是很容

禁止发言

43万

贡献值

…烂牛仔裤是种文化…

牛仔高级至尊

发帖权限qq群活跃会员牧牛郎论坛活跃会员论坛元老潮敗者

就知道 潮流兄会出来做详细的解释

贡献值

牛仔

发帖权限

回 16楼(⒌②潮流) 的帖子

我发帖的意思并不是怕你不给我换,我只是觉得奇怪,你说你的501是在专柜买的,我的501也是在专柜买的,但是我的W31是比HE的30要大,而你的却说HE的30比W31要大,那一来一去岂不是差别很大?专柜的裤子会有那么大的差别吗???04的501和08的501差别也没有那么大的啊。只是发个帖来大家讨论一下而已,你说我发错区??那大家讨论不是应该发来这个区的吗?我也没有认为我们有交易纠纷啊。