交换w29码的sq523-001或者加100块换wh523-0001。必须专柜货带发票

贡献值

没个性用什么签名?`~

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章

2月份专柜买的sq523-0001,发票,吊牌,专柜袋齐全。裤子是w30的。用醋和盐洗了一次现在裤子变大了,不合身,想交换同样型号的w29的专柜货或者我可以加100元换wh523-0001。有合适的朋友加我q:2579572联系我。拒绝X宝货,x单货。

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
a ^^^^^^^^^^
顶~上~~去~~~

现在多大了啊?L?
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

贡献值

没个性用什么签名?`~

牛仔元老

就是比一开始w30大了一些,我一般穿w29的裤子,因为2月份是冬天,里面穿的多了一点所以当时整好,不过穿了一个月把保暖裤一脱就觉得很大了。。。。因为我还不系裤带所以穿着往下掉有点难受。所以看看能不能碰到w29穿着有点小的或者有些发福的朋友换一下。不过必须是带发票的专柜货。

贡献值

没个性用什么签名?`~

牛仔元老

upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup

贡献值

牛仔新手

发帖权限

楼主和俺一样..搭个船..我也有一条在柳州五星专柜买的w30的sq5230001 这款刚开始紧的比较好 后面会穿松的 我的是三月三号买的 下过一次水 也想出掉..有意的请联系grundler@126.com