楼主: wgf84838192

新手的建议不知道版主做到以下几点没有

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老热心会员

哈哈~跟个风~斑竹们还是蛮尽力的~

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

觉得论坛的版主们都很尽责!
相信他们会更好的!~~

贡献值

西部牛仔

发帖权限

观望

贡献值

牛仔之王

发帖权限‘水’汇成‘海’

那你去当斑竹好了 这要求太高了

贡献值

牛仔

发帖权限

回 13楼(入侵大脑) 的帖子

这是建议不是要求 感觉至少要保持 真假辨别不会出现错误 这样才能体现出论坛的权威性

贡献值

牛仔

发帖权限

回 15楼(鸡肋) 的帖子

同意观点 但是论坛不肯能所有都会看 会不断的有新手加入 就算在明白的人 也有走眼的时候吧 而且跟风多 所以提出这个建议

贡献值

西部牛仔

发帖权限

我觉得楼主就像个孩子,只想着伸手要,我想问问 如果版主这么有精力 做到十全十美,让新手们放心省时买到便宜的真货,作为回报你能给他们什么?

不是想说你的建议不好,只是如果提出什么要求给别人,至少要让人能愉快的接受,这就需要你的回馈吧?

我个人觉得这个论坛很不错了,我以前在一些其他专业领域的论坛,比如舞蹈,很多新人求曲,大家就是给个曲名,至于去哪下载怎么搜索,那是自己的事,也没人管什么,没人要求什么。peace~

1万

843万

贡献值

双手向天,祈祷!

版主

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员论坛元老精英勋章热心会员管理勋章仲裁团无私奉献勋章‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者

在真假区的帖子。没有确凿的定论前,版主是不会随便告诉大家是真裤子的。当然,也存在极个别情况下版主失误所致看走了眼。
至于广告问题可以去看问答版的顶贴,论坛十大问题
论坛交易区的商品版主也是只能保证levis商品的图真,对于其他品牌版主也是有点力不从心的,不单单是技术方面的问题了。也只能希望所有坛友一起帮忙鉴别,如果发现FAKE大家可以一起举报到举报版,等待版主核实并确认。

贡献值

牛仔

发帖权限

回 17楼(大吉岭茶) 的帖子

只是建议吧 尽量做到就可以了 回报我想这样能使论坛更具有权威性吧 应该就是对坛主们最大的回报了吧 只是最近感觉跟风很多有的帖子没几个人看过就沉下去了 难道论坛真鉴别出现错误了 才想到去管理吗?如果真的那样了 我想对论坛造成的影响是极大的 所以提出这个建议

贡献值

牛仔

发帖权限

回 18楼(tk215) 的帖子

理解~~