美国直送levis裤子!价格便宜,骗人的草他妈

贡献值

牛仔新手

发帖权限

本人在北京,有哥们经常往返与美国和中国之间,带东西或者邮东西都非常的方便!朋友经常会带一些东西回来,穿的或者用的确实比国内质量要好一点!重要的是美国那边是没有假货的这个大家都知道,假货也进不了商场!朋友进货也都是从商场直接进货的!质量有保证!为了不浪费资源,我们萌生了这个买levis牛仔裤的念头!准确的说应该是先从卖levis牛仔裤做起。国内levis裤子价钱大家都知道,一般699,799之类的,美国一般是25美元,30美元.....,相比之下比国内便宜了很多了,相同型号的裤子,应该是比国内质量要好的!国内的尤其那copper系列的,大家都知道做工不是很好的(个人意见),甚至有种失望的感觉!(感觉源自于:我上大学那会copper刚上市对比copper的海报和实物),拿psp来说日版应该是比港版的好,产地就在日本嘛!(我那台就是日版的,有想切磋游戏的朋友也可以加我哦) 我并不是贬低我们国家的制造水平啊,我也是爱国的,呵呵!我们想做的只是想让国内想穿levis,而不想花这么多钱的去买人,能够穿上条levis。 说了这么多没用的,说下怎么购买吧。。。前期(注意是前期)我们不想走太大的量,是采用订货的方式,你们加我qq,或者打我手机都可以的!前提是:兄弟姐妹们你们真的是想买东西,呵呵!你们可以在咱这边的商场的Levis专柜试穿,然后记录下型号和你穿的size(美国裤子的size跟国内一样,但鞋子是稍微大一点的),再告诉我就可以了!定金什么的,我都不收取,如果收,我估计你们也不会给的!(T_T).... 不是北京的朋友,你们也先别着急,taobao的店我也会在后面开起来的,如果外地的朋友你们真想要,我们可以商议具体应该怎么做。 tips: 一般美国邮到这边要7天的时间。       重要的是价钱:价钱肯定比国内便宜多的多,打个比方:国内799的我给你打个5折吧或者再少点,具体价格还得看您要什么型号的东西!总之您一定会满意的。再便宜了,我们这不就白忙活了吗,对不?邮费都是我们给您出的!我们都也是有自己工作的,拿我来说吧,我本身是一个程序员!独自一人从天津来到北京打工!特别希望结交北京的和全国各地有共同爱好的朋友。就算你不买我的东西,如果你喜欢玩,喜欢电脑也可以加我!口号:方便大家,结交朋友 qq: 309353635   注明:levis就ok了手机:13520774529(北京)

贡献值

禁止访问

发帖权限热心会员准售证论坛元老qq群活跃会员俺是记者潮敗者论坛十周年

贡献值

牛仔新手

发帖权限

请把PSP产地 质量问题 搞清楚[s:14]

贡献值

牛仔新手

好啊,大哥有才啊,,,,,,,,,,

贡献值

牛仔新手

发帖权限

[s:15] [s:15]

贡献值

牛仔新手

大哥路子挺野啊,,,,,,,,,,

1万

贡献值

馬字军 — YD的老E~&nbsp

贵宾

发帖权限论坛活跃会员热心会员论坛元老无私奉献勋章精英勋章

你骗了别人  ,还要操别人的妈??
没天理。。