【1月No.6】【LEVIS国内专柜款羊毛妮子连帽格子厚款绚彩棉衣】【530加群顶帖包邮】

12万

10万

贡献值

无解的干拔,犀利的突破,霸气的

牛仔中级至尊

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员读贴王准售证

【物品】LEVIS国内专柜款羊毛妮子连帽格子厚款绚彩棉衣

【材质】羊毛,棉
【状态】全新 吊牌洗标齐全,少数几件无,先来先得!
【包装】有
【尺码】M  L  XL
【价格】530顶贴加群我就包邮
【联系】QQ408805473    旺旺sit_puppy501    Q群17118492加群有优惠

LEVIS国内专柜款羊毛连帽格子厚款绚彩棉衣71634-0002 !!本地专柜特殊渠道拿出,吊牌有的只剩下一张!有无,请务强求!面料是羊毛,里面还有棉夹层!羊的格子棉衣很少见,特别是这么潮流的带帽棉衣。羊毛呢的面料也很保暖!再加上里面还有棉夹层!一般的地方过冬是肯定没问题了!衣服很厚实!最后一次到货几件,错过不会再有!专柜价格1499!我这里只要这个价格,喜欢的兄弟不要错过了!谢谢兄弟们帮顶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LEVIS专卖http://shop60527743.taobao.com/
PS:我又梦到凤姐了!!!!
QQ1群17118492    QQ2群70848408加群顶帖有优惠!

12万

10万

贡献值

牛仔中级至尊

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员读贴王准售证

谢谢帮顶的兄弟!!!
LEVIS专卖http://shop60527743.taobao.com/
QQ1群17118492    QQ2群70848408加群顶帖有优惠!

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老准售证qq群活跃会员热心会员

早出啊~~~ 兰州的衣服太骚了

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老热心会员兽(show)人勋章

嗯嗯好东西啊。早出

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老

骚货早出

12万

10万

贡献值

牛仔中级至尊

最后几件,需要的速度!

1万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证‘水’汇成‘海’俺是记者

求m的数据

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章

全出。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章读贴王论坛元老‘水’汇成‘海’DIY 达人准售证牧牛郎

不错哈、早出吧

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章准售证论坛元老

早出早出