【1月No.5】【Massimo dutti 长袖衬衫 】【全新149元】

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

提前祝大家薪年快乐。
希望大家喜欢的Q我,不喜欢的不要拍砖哦 在此谢过 店铺里没有上架  请直接联系
有朋友说看一下某店的价格 我也确实看了 49块钱 相信大家混论坛的都知道 一个款式卖出了800到900件
记得有句话很有意思 量大有假  原单有这么多吗?
没说想要坑谁 喜欢的入 不喜欢也没有人强求 没有贵与不贵 只有适合不适合 值或者不值

【物品】Massimo dutti 长袖衬衫 法国JULES  34.9欧元 杰克琼斯 39.95欧元
【新旧】全新
【包装】吊牌齐全 简易包装
【尺码】照片上有
【价格】149
【交易】支付宝

【联系】QQ:905449943 旺旺:谢仁泽
TEL:13773740440

某朋友说是浙江货,COME ON.我是江苏人。在江苏拿的货呢。大家也可以查我的IP地址。怎么跑浙江去了。呵呵,限量,也是massimo dutti资料上写的。我就随便写了一下。算是广告效应吧,而且我也说过了,大家可以收到货发到各大论坛去鉴别真伪。这是我出售的第五帖。已经有不少坛友买过。我很高兴,大家给的评价都不错。性价比,不想自夸,还是比较有信心的。希望大家都能够和气一些,都是在李维斯论坛上玩的朋友,喜欢的可以入手,不喜欢的也别生气,别拍砖。好心情过年。。。

非常抱歉,最近真的好忙好忙 而且好多衬衫都是一件两件的。有大概十个款左右我不可能每个都拆开熨,再量尺码,拍洗标。这样的事。做完要一天的时间,还要再把图片处理小了再上传。图片大了,大家打开帖子也非常的慢。所以我们互相节约时间,让我多这一天的时间去帮大家找好货。这些massimo dutti绝对的真品。快过年了。不真的话,我换钱过年【ming币】。大家可以去了解一下这个品牌。真的很不错。图片虽然是随便拍拍的。但是还是很清楚的。没有PS任何一个图。买到的就是你看到的。最近快递很麻烦。哪都不到。就算是顺丰也是。建议大家还是发顺丰。20。这件衬衫的价格算温柔了。你到专柜买个以纯,美特斯邦威,还要一百多的。何况这么diao的品牌。图片都是隔着包装袋上拍的。可能有些脏,并非是衬衫质量原因哦。大小可看包装袋上的尺码。都有注明的。李维斯论坛很严格。我也非常珍惜ID。真伪的问题,如果还有疑问,支持去各大论坛,请专业的发烧友鉴别。不真,我自己申请封ID。
这只是在网上找到的衬衫尺码对照  每件衣服裁剪不一样 希望不要介意

吊牌可能在里面。没有看

法国JULES

出口欧洲杰克琼斯正品衬衫 39.95欧元 这些尺码还是比较全的
大家看吊牌 2011款哦  可发杰克琼斯论坛验货 买到抢先专柜出货的 过段时间 官网可能就会上架了 有关真伪。我店铺还有其它出口的JJ可在官网鉴别的 我们这里的一家专业衬衫制作厂 好多品牌专柜在这家公司制作衬衫 大家可看我发的一直是衬衫 这家公司一年四季只做衬衫  以后还会有很多好货的哦

最近一直很忙 工作量很大 希望大家理解 不能一一拍照
这么温柔的价格,完全能弥补的 希望大家能入手一件 体会顶级设计师给大家带来的精品衬衫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

吉尔伯托

禁止访问

发帖权限准售证论坛元老热心会员

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证俺是记者qq群活跃会员热心会员论坛元老

不错 早出
屌  丝  终  有  逆  袭  日,  木  耳  再  无  回  粉  天!!!!

1万

1万

贡献值

版主

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员管理勋章准售证论坛十周年

早出。。。
孔子东游,见一女水中游,子曰:卖不卖?女曰:不卖!子曰:有B不卖,故意装怪!

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老准售证qq群活跃会员热心会员

早出~~~店里还没上架哦?

贡献值

牛仔

兽(show)人勋章

我想说 zara一点不高端。就一西班牙的物流

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限读贴王兽(show)人勋章热心会员论坛元老准售证俺是记者qq群活跃会员

实在看不过眼 你这是限量??? 浙江的货···

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限读贴王兽(show)人勋章热心会员论坛元老准售证俺是记者qq群活跃会员

欺骗人过头了

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

回复 7# aa19880601

是江苏的货哦 限量 是资料上写的。我也就随手一写。。。

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

回复 5# 小柒

不上架了。直接联系。。。。这图片没法上架啊。。。