赤芸,R400,详细评测

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老热心会员qq群活跃会员读贴王兽(show)人勋章准售证俺是记者‘水’汇成‘海’潮敗者

(小弟写的也不容易,大家觉得有点帮助的话,给点鼓励撒[s:176] )

赤芸,我相信很多朋友还是很陌生的,它创立于2000年,2003年开始由机械缝纫皮具转型为全手工制造,非联合制造,品牌主理及职人Mr.red。
今天给大家带来一款赤芸R400的评测,希望对想选购赤芸的朋友有所帮助

裤子刚拿到手,包装还是比较精美的,纸盒包装,图就不上了

布料
1.布料---说下第一手的感觉,裤子比较硬,颗粒感,谈不上。说是21OZ的新疆棉,但是个人感觉有磅数不足的嫌疑,虽然比起专柜的厚实很多,我想脱完浆应该会改善一些。

内袋布料
2.然后摸了下内袋材质,比专柜李维斯的厚一些,但是比起正儿八经的日牛,还是差一些结实感,这个没有达到我的预期。

五金
3.先观察ZIPPO袋五金,颜色比较亮,看上去稍显单薄了,跟没有做旧也有一定关系;然后很费力的解开5个扣子,看主扣和4个小扣,这个还是比较结实的,再看内部五金,厚度可以,但总感觉怪怪的,也许是太新的缘故,这个离我的预期也还差了一点点。

车工
4.看车工,这方面我还是很满意的,用线结实,走线整齐。达到预期

赤耳
5.我想接触日牛的朋友,多少会有些赤耳情节。其实并不一定说有赤耳的就是最好的,像PRPS,没赤耳,布料照样结实硬朗。然后我仔细查看了这裤子的赤耳,应该是后来加上去的并不是老式织布机的产物(此说法只是我个人见解,没有经过任何询问和论证),。也许这也是为了迎合大多数人的口味吧,反正我对这个也无所谓,算达到预期吧

皮牌
6.目前还是新的,所以也不好评判,过段时间就见分晓了。看皮制纹路,看不出是什么皮,我估计是猪皮,哈哈哈哈。刚给它上了点貂油,对比下

袋花
7.此款没有袋花,正好我最近也讨厌袋花,所以,满意。需要袋花的,请选择----悟空

红旗
8.红旗,满意。

介绍完基本信息,说下我的脱浆流程吧。60度的水泡了1小时,然后直接丢洗衣机,开刀“强力”漂洗3次,每次12分钟。然后脱水3分钟

看下数据吧
缩水前:平铺腰围41  大腿29    外长113    内长88
缩水后:平铺腰围39  大腿27.5 外长107.5  内长82

总结起来就是一句话:裤子是条不错的裤子,但是许多地方还有改进的空间。

说到这里,关于裤子的基本都说完了,有什么不足的地方请斧正。

最后,说下关于裤子之外的东西。
关于赤芸,一个创立10年的公司,没有任何大背景扶持,能把裤子做到这个地步,我觉得是非常不容易的事情。其中的酸楚只有MR自己知道。

最后的最后,希望大家一切都好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

orion + 30 + 15 不错,写得好
dbkdan + 8 个人觉得性价比来讲是不错的~ 需要改进也在 ...
doa1022 + 10
inzaghi1107 + 10 好帖
hongtest + 4 继续关注这条21oz的厚牛
l8493020 + 10 我很赞同

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证俺是记者论坛元老热心会员

顶起 支持楼主  我现在对赤芸没那么迷恋了
回复 2 1

贡献值

牛仔元老

恩,裤子不错的。

4万

2万

贡献值

假如你是嗰牛B,那我就是牛JJ,

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老

不错嘛~

1万

20万

贡献值

别人装B时,我总低着头.不是我修

禁止发言

兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员管理勋章仲裁团潮敗者读贴王准售证

贡献值

牛仔之神

发帖权限

技术贴,顶下吧

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老

撸过 看一看~

1万

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证论坛元老

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章DIY 达人论坛元老读贴王潮敗者准售证‘水’汇成‘海’热心会员牧牛郎精英勋章qq群活跃会员论坛十周年

裤子还是不错的 对得起价格吧 嘿嘿

难得一见的摩托哥都出来了[s:194]

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

学习了