【摄影作品】上周末拍的.PP到现在才处理好.

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老潮敗者热心会员光影之勋‘水’汇成‘海’准售证读贴王

在几个月当中.我发了无数的摄影作品.有以前拍摄的.也有今年拍摄的.
    首先.我不是专业的摄影的.完全就是个普通的"摄影爱好者".当初着魔直接入了"无敌兔+24-70L".
    7788花了近3万米.心想钱花下去了.就一定得玩出点东西来.
    当然..至今为止玩的还不是很到位.所谓学无止境.玩摄影这行.永远没有尽头...

在坛子里发照片.一是提高点自身影响.二是和其他爱好者交流.
    起初我是不愿意让坛友评价模特的.因为这是基本素质问题.所有摄影团体.只评价照片.不评价模特.
    可惜这道理在坛子里不实用.因为隔行如隔山.很多坛友不玩摄影.所以有些规矩不了解.
    之后我索性就随便了.大家爱怎么禽兽就怎么禽兽.照片发多了.也有很多坛友开始尊重我了.

前段时间版主说要开摄影子版.我是灰常支持的.坛子里面有单反的不计其数.
    开个摄影子版.大家就能更好的交流.摄影的小门道就是一点点交流出来的.
    可以讨论后期.讨论构图方式.总之有太多值得学习的东西了.
    但是有个前提.就是你所发表出是照片.必须.一定是你自己拍摄的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老潮敗者热心会员光影之勋‘水’汇成‘海’准售证读贴王

回复 2# jaywalk1234

我擦 你抢我沙发。。。。
回复 1 0

1万

1万

贡献值

牛仔之神

沙发自己的
回复 1 0

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老读贴王‘水’汇成‘海’热心会员准售证

我是来找你求女女的
回复 1 0

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老读贴王‘水’汇成‘海’热心会员准售证

回复 4# H.lucifer

专业外挂[s:198]

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限热心会员论坛元老读贴王‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章精英勋章准售证

额操,这女淫可以有。。。

1万

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证论坛元老

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

其实楼主在影楼工作。。。

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

我每天骑我那辆老式凤凰上班 我也跟别人说我是玩自行车的。。。

贡献值

牛仔元老

发帖权限

不应该P,应该原图