返回列表 发新帖
楼主: talent_sjj

levis 上海专柜7折代购接受任何方式验货 使用支付宝交易

贡献值

牛仔之王

不好意思 专柜带子可能没有。但是 如果你有需要 我们可以负责帮你弄到。但是 至于这个袋子是否是真品 我就不敢说了 因为这带子 不是专柜拿出来的 还有 我的TB是刚开的 上面的LEVIS不是我7折代购的产品 我7折代购的都是专柜的货
TB上的 是广东进来的货 不一样。所以 大家如果有需要 请放心代购。你所买到的 就是大陆专柜一样的东西

贡献值

牛仔

发帖权限

LZ能不能发一个你TB店铺的网址上来呀>

贡献值

牛仔之王

不是很懂

我TB一点都不懂。店是开着 想多做点生意 不过好象刚开1个星期 效果不大
主要的7折都给朋友带 或人家TB上有人问我拿货 或查询。
因为我对LEVIS不是非常了解那种人 所以 也不吹嘘。
我只知道 我是直接去LEVIS专柜之类的地方拿货 不是人家拿出来很多裤子让我选的。
我是拿着型号和尺码去问 有了 再去拿。我只赚我该赚的零花钱。。。呵呵。。。过段时间 我会直接从那拿货回来 我会上图 到时候有疑惑的朋友 直接看图。谢谢。还有 我没办法提供发票。。。有很多人居然问我发票有吗。我很奇怪。。。

贡献值

牛仔新手

发帖权限

淘宝店的地址?

贡献值

牛仔

发帖权限

弄个淘宝店地址,招呼起来方便点啊