7月第1帖 9.99999新NIKE aj08当季新款 TEE 适合165-175的朋友 S码

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老‘水’汇成‘海’准售证

7月第1帖 9.99999新NIKE aj08当季新款 TEE  适合165-175的朋友 S码  6月购于专卖 348元的原价  买急了发现AJ的衣服不适合自己 我都在新新出了2件AJ的了 这件只穿一次 (试穿而已  半小时不到就下身了 ) 穿了1次就拿来当2手卖了 喜欢的朋友不要错过了啊 只有这一件啊 AJ TEE  二手 尺码S (AJ的衣服都是很大的 适合165-175的朋友 我本人是172 穿上还可以)         价格包邮费(成色自己认为9.99新 也可以自己看照片)价格为188不包邮 几乎是半价卖了 ...QQ;81076957支持中介.中介費用自理.支持支付宝.不支持交换东西.加我的時候別要求我包什麽郵費.或者小刀之類的 不喜欢墨迹..爽快在加我....我真的没那精力  本人不是专业卖家

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老‘水’汇成‘海’准售证

怎么上不了图的
http://bbs.x-kicks.com/dispbbs.asp?boardid=39&Id=361656 还是去这里看吧

贡献值

牛仔新手

还是看不了图片