!!出售一条全新香港专柜的SQ533牛仔裤!!(已出)

贡献值

西部牛仔

发帖权限

亲戚去前段时间去香港出差给我带回来的,绝对的专柜正品!!这点可以放心 本来想叫她买501的,但是没有我的号子了,于是她自作主张给买了条SQ533 裤子是很不错,但是她买大一号,而且这款型号有点偏大,我太瘦了,实在驾驭不了,所以出给需要的兄弟了 裤子国内专柜也有出售,型号是SQ533-0008,专柜价格是799 我这条是香港那边的专柜货,跟国内的完全一样,而且全新,只有在家试穿一次,标签铭牌什么的全部都在 裤子是方正剪裁,洗水也很不错,很有个性的一条裤子,都怪我太瘦...... 打算500块出售了,诚心要的可以小刀,就当交个朋友,呵呵 对了大小是W29,L32,而且这款裤子稍微有点偏大 我的联系方式:手机:13116747975                         QQ  :22420616 支持支付宝,杭州的兄弟可以当面交易 图片自己手机拍的,有点不是很清楚,真裤绝对比照片漂亮 下面借用了几张网店鱼儿和1853的照片,呵呵,方便看细节,完全一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

无赖

牛仔元老

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章

[s:5] 我有点兴趣
給我levi\'s 其余免談

贡献值

西部牛仔

发帖权限

呵呵,有兴趣咱们详谈..............

贡献值

禁止访问

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老qq群活跃会员

鄙人的女装店,给自己的女神选一件吧!啪啪啪啪!!!!http://42221333.taobao.com

贡献值

牛仔

发帖权限

原帖由 42221333 于 2008-7-26 20:49 发表 [url=http://www.ilevis.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=22441&ptid=2929][/url]兄弟真是败家啊.万恶的贫富差距~~~共产主义好~~~~
兄弟(引用)倒下了 我接着上  前面那位兄弟是不是打算哄抬物价 到处收裤子 看得我只想哭哇~~

贡献值

牛仔

发帖权限

[s:4] 我也倒下了