楼主: pei1985

````````````````````封贴

贡献值

没签名.更个性.

牛仔

发帖权限

我说错了..是260才对.你看你帖子标题:(
我再也不争了.反正已经自动付款给您了.
袜子也算了.反正穿着靴子.只有自己知道.

贡献值

牛仔

发帖权限

原帖由 李维斯饭 于 2008-10-28 22:50 发表
我说错了..是260才对.你看你帖子标题:(
我再也不争了.反正已经自动付款给您了.
袜子也算了.反正穿着靴子.只有自己知道.

260是只有论坛的朋友才有这个优惠价格的,您应该提醒下我。呵呵,袜子的确是我的过失,下次还是补给您,这次对不住了!!

贡献值

没签名.更个性.

牛仔

发帖权限

我吐血吐到晕死...我明显就说了我是看了论坛才来你家买裤子的.
后来看到这篇讲0039的才知道我买贵了:(
不厚道.[s:16]

贡献值

牛仔

发帖权限

原帖由 李维斯饭 于 2008-10-28 23:08 发表
我吐血吐到晕死...我明显就说了我是看了论坛才来你家买裤子的.
后来看到这篇讲0039的才知道我买贵了:(
不厚道.[s:16]

您多花了6元人民币,的确是贵了!!!

如果您在购买之前看到的,那为什么不和我说您看到是260?

还有,再说一边,只有在论坛看到帖联系的,才有优惠!!!!

您买完了看到了这个帖子,就上来说我不厚道??

朋友,我就想给坛子里朋友点优惠,咋就这么困难呢?

贡献值

没签名.更个性.

牛仔

发帖权限

网上购物图的就是便宜.方便.有时候请求包不包邮不也是几元的事嘛.
您说的太对了..我应该要搜索你所有卖裤子的帖子.确定好论坛会员的价格然后才交易的.
回想一下...实在太有道理了.我真是蠢阿.我要起立..
真诚地为您鼓掌一分钟.
[s:4]

贡献值

牛仔

发帖权限

我不知道该说什么了,您15号在我这里买的裤子,16号注册的这个论坛帐号,今天28号看到的这个帖子,一上来就说我不厚道,我实在不知道我这个小女子对您哪里不厚道,您这又是何必呢?
您买裤子的时候店铺有活动,但是论坛的优惠价是不参加活动的,其他人都没有赠品,但是我送了您的赠品。
(赠品您说配错了颜色,我马上说下次补给您,也真诚的给您道歉了。)
您买裤子的时候不看商品描述,还没有收到就说要退。
还有,您大可全淘宝去搜,找便宜的这款裤子大把,但是至于是什么质量,我想您自己也明白,但是我的这个品质,这个价格,想必您找不到第二家。
其实事情不大,6元钱,配错了免费赠送您的一双袜子,袜子配错我的错,我承认,我道歉,我承诺下次补过。但是您买完了看到我论坛的优惠,上来就是我不厚道,我不知道该说啥。
我觉得在这个论坛里的朋友,关于牛,关于levi's肯定要比我懂的多,我在这里学到了很多,所以我回馈给论坛的朋友。还是那句话,配错的袜子,下次补给您,其他的我没有话,也的确挺无奈,不知道该说啥。

贡献值

没签名.更个性.

牛仔

发帖权限

当时你页面上明显是写着买够100送一种袜子.买够200送另外一种袜子.诸如此类的.
现在可能没了.
但是并不是你所说的别人都没送.就你送了这样的.
而且当时我是问你能不能优惠点.或者包快.你才说的送袜子.难道我不小刀一下.你就不送我袜子了?!况且袜子是5.8元的.
假若你是明确提出了少6元与袜子选择的话.事情不会像现在这样吧.
我也很无奈.没有什么想追究的.反正淘宝就是图个便宜.

贡献值

牛仔

发帖权限

不管怎么样,都是小事情。和谐是大问题。

不管谁的错。下次给您个优惠。

这次还希望你能谅解。

我们不会为了几块小利丢了诚信二字。

大家有误会。

贡献值

牛仔

发帖权限

请问,您是在购买前看到这个帖子的还是购买后看到的???

贡献值

没签名.更个性.

牛仔

发帖权限

之前阿.