楼主: 日产李维斯

现实生活中fenom完暴lvc [勿喷]不谈历史

贡献值

西部牛仔

兽(show)人勋章

所以说。。我认为FENOM的知名度已然超过了它的主品牌Levis....

贡献值

西部牛仔

兽(show)人勋章

至少在我天朝。。。。

贡献值

牛仔元老

FENOM洗水版在天朝假货一大把,还好最近期的FENOM都比较便宜,不带钻啥的,也就1000多元,不算贵,FENOM我只考虑不洗,没啥假货,CRUSH那些版本,遍地都是假货,HOLD不住……裤子就是穿一个自己开心,有的为了牌子,有的为了舒适……追求牌子买假货,就完全是为了满足大众眼光了……

我买牛仔裤,在自己经济许可的前提下,就是一个心情和观感了,所以普通LEVIS我也买,LVC我也买,FENOM我也买,至少还没失望过!

贡献值

牛仔元老

所以说。。我认为FENOM的知名度已然超过了它的主品牌Levis....
日产李维斯 发表于 2011-9-28 02:03

不可能,FENOM能像LEVIS那样全世界有卖么?别逗我笑了!也就玩玩潮流的人看中FENOM,知名度FENOM这个牌子离LEVIS十万八千里呢……就算在日本,FENOM也不是原宿潮人的第一品牌

贡献值

西部牛仔

兽(show)人勋章

FENOM洗水版在天朝假货一大把    是的。。。闪电的个数真是让你步步惊心啊。。。而LVC基本在天朝无人问津了。。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

fenom不懂的人一看还以为几十块~我们学校论坛有个人发了个有关学校里假货fenom泛滥的帖子,被喷的无力回击~

4万

3万

贡献值

个人商家

发帖权限论坛元老‘水’汇成‘海’准售证俺是记者qq群活跃会员潮敗者兽(show)人勋章热心会员型秀MM

回复 6# 烈火

讲价130有了批发50-100看量
新上多款levis 特价日产男牛仔裤 多款男士外套
多款女裤  全网最低价代购哦
微信 :85606433
旺旺xyq_28847417qq85606433
淘宝店铺连接点击进入有更多...

12万

10万

贡献值

无解的干拔,犀利的突破,霸气的

牛仔中级至尊

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员读贴王准售证

回复 24# alucard119

你也别逗我笑了,全世界都有卖的,你以为是好东西那?两个品牌追求的东西本来就是不一样的,没什么好比的FENOM和LVC都是LEVIS里的一员,有什么好去比的,自己喜欢的最好!
LEVIS专卖http://shop60527743.taobao.com/
PS:我又梦到凤姐了!!!!
QQ1群17118492    QQ2群70848408加群顶帖有优惠!

贡献值

牛仔元老

回复 28# lxx7758521

何必继续逗大家笑,懂什么叫知名度么?……而且FENOM就一定是好东西么?FENOM说白了还是一个小众品牌,一个高价位的小众品牌,和一个普及型的品牌比知名度,你还真以为FENOM是入LV、GUCCI那样是国际奢侈一线品牌啊?先搞清楚定位,再来说知名度,别以为能买条FENOM或者穿个闪电牛仔假货,就觉得身价倍增了……

12万

10万

贡献值

无解的干拔,犀利的突破,霸气的

牛仔中级至尊

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员读贴王准售证

回复 29# alucard119

滚吧,2货,有多远死多远去,知道不?你他妈穿几条去啊,SB,有多远死多远去,小白。少在这里和我来装B,继续蹲你的厕所去,看到都烦,就因为多了你这种不懂装懂的2货,不懂能不乱叫么你?真TM的可悲,穿个CDG蹲厕所他妈的知名度高啊?高死人
LEVIS专卖http://shop60527743.taobao.com/
PS:我又梦到凤姐了!!!!
QQ1群17118492    QQ2群70848408加群顶帖有优惠!