返回列表 发新帖
楼主: snakecorpse

请资深人士解答

贡献值

EVISU LVC PRPS~

禁止访问

发帖权限论坛元老读贴王热心会员

1万

贡献值

电话照的:太阳在日邪恶的黑翅膀

禁止发言

兽(show)人勋章论坛元老精英勋章牧牛郎qq群活跃会员准售证热心会员

粉汗湿罗杉,为云为雨底事忙?两只脚儿肩上搁.难当, 颦蹙春山入醉乡,舌送丁香娇欲滴,初尝.非蜜非糖滋味长.

贡献值

&  

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证‘水’汇成‘海’俺是记者论坛元老型秀MM潮敗者热心会员qq群活跃会员

裤子嘛, 如果专柜有打折 当然在专柜买好了,
论坛里的裤子种类繁多有空去看看也许会碰到喜欢的呢
所以 再哪买 还要根据具体情况而定~ [s:197]

贡献值

西部牛仔

发帖权限

[s:201][s:167]

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老

[s:197]

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
引用楼主snakecorpse于2009-09-01 21:42发表的 请资深人士解答 :
今天和一个朋友去吃饭,谈话间知道他以前也养牛。我说我刚开始喜欢这东西。
他说你要喜欢这东西的花 买厂货 XX单 二手的为好 只要 不是假的
不要买 什么全新的大陆专柜 港台专柜什么的
他还说了几个 品牌:好像就( 内波户 )(藤原浩) 他还给了我 二条他 穿过的clot 他说他现在穿的叫长寿 他说他还有血精灵 什么的

.......

1.是否购买专柜货完全取决于你的购买力和购买态度,性价比方面专柜的确不怎么样
2.你需要花时间理解自己的生活态度,而不是别人的,有个人会告诉你养牛是最大的乐趣,而有的人会告诉你穿就是最大的乐趣
3.每个品牌都有自己的特点,有的抢钱,有的专注,区别还是要靠自己理解的,说出来的只是片面的
4.什么定义才是舒适?统计学里的结果还是个人的结果呢,因人而异,我觉得15OZ的就满舒适,但是不是大部分人这么觉得
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

贡献值

牛仔

都是米人。。。

贡献值

Levi's是一种态度

西部牛仔

兽(show)人勋章

想买中等价位的就美国代购条stf,才300+,可以养也可以穿很久
想要图便宜就直接弄条EVERS,100+的价格谁都能买得起吧,关键质量说得过去
再不济,就弄个S001吧,100一下,买错也不回后悔。。。