楼主: 炼金师

大家注意!!!很多淘宝卖家的08501-0005是假货

贡献值

牛仔之王

发帖权限

不要现在下结论~~等待论坛给出答案~~

_Levi's_Fan_ 该用户已被删除

贡献值

没签名.更个性.

牛仔

发帖权限

楼上是我的马甲.谢谢大家.

贡献值

牛仔新手

发帖权限

关于0005

不知道上面有个权威说的你知道是什么先洗水后加脉?不知道是你权威还是工厂的权威还有就是这个人是一个人申请的号~但是不是一个人在说~不然早就知道这样说了~关键是那个做比较的人`~我就想问问~~你是行家的话一摸布料就知道是真假了~你应该摸过很多裤子吧?这个东西是用那几个小的因为洗水的细节来说明问题?

贡献值

没签名.更个性.

牛仔

发帖权限

这帖的楼主.还发过这条裤子的图片来给版主鉴定过.当时都说是真品.[s:15]
不过在群里.他一直在发图片对比真假的问题.据说是他买了乐家的.
用来比较的图是大平卖家的.

难道他是大平卖的马甲?! SUN啊...我又YY了.

贡献值

牛仔新手

发帖权限

关于R

2个R字是不是一样的~这个更容易说了~有人说连钢印这个高的难度的东西随便找个人就可以做出来~那这个R做出来不是更简单`人家偏偏要把这个裤子流漏洞给你们看出来?你穿的东西久了会不会褪色?更何况洗水那个强度~你说周边的细的能稍微感觉的墨水都没有了是不是显得字就大点`~工整点???还有2个图片一个是大小不一~再就是角度不一?话说回来~关键是洗水造成`这个是卖家~必须承认的事情~~~~

贡献值

牛仔新手

发帖权限

关于人品问题~

对于之前大平卖多次被人投诉说假的事情`~加上这个事情`~第一我想说的是`说假的情况有3种
第一确实是假
第二不是假但是由于买家的辨别能力有限!
第三有的人恶意诋毁人!
大家都知道这个世界上小人多`所以什么事情都有可能所以对于卖家是比较同情~当然买家我们也不能成为受害者是什么就是什么~但是千万不要被小人挑拨离间~造成人与人的一种不信任!

贡献值

牛仔新手

发帖权限

什么叫唱的欢啊??是什么就是什么!对吧~解释清楚大家都好!我也只是把自己知道和大家说下`而已~~有什么错的还望指教!但是什么事情都是仔细冷静思考之后!