【已更新Tee地址】连入5双跟Nike Running系列有关的鞋,外加3件自己DIY的自恋Tee

贡献值

牛仔元老

兽(show)人勋章

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w18033791680.9.mZNrF6&id=22961004923
以上是很多朋友求PM的纯色短Tee淘宝地址,颜色不少。另外大家可能误会了,胸前印字我并不是在这家淘宝店直接做的,而是自己做好图,再去公司附近的印字商店做出来印在衣服上。如果你在北京,推荐工体南路的钛友印象。

1. 淘宝买的光板Tee。LOGO很明显,是根据Supreme改的。很喜欢这个简单大方的LOGO,就改成了自己的Kidtree。算不上英文名,自己也说不清楚为什么从小就用这个ID。

去健身房之前

2. Nike Air Max 1 OG,经典款了吧,简简单单

3. Nike Max 90 EM,可能是个特别版,鞋舌上写着TOKYO

4. Nike Rosherun WVN,自推出之后就有了各种版本各种材质和各种配色,在SOLECOLLECTOR上很火的鞋款,确实很舒服

5. Nike Lunarglide+ 4 Shield, Lunarlon鞋底意味着什么?软!2双都是为了健身房准备的

6. Nike Lunarglide+ 4 Shield LX,刘翔特别款配色,不过也就是挂个名吧

开闪光灯拍一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

plx199032 + 6 哥们tee给个pm吧,谢啦

贡献值

南京军区司令部

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章热心会员准售证型秀MMqq群活跃会员

对短T有意 PM下光斑
出30003 US8.5  NIKE MAX1 43 马丁 US10
价格分别450 300 250 到付!成色绝对好!请货比多家!
有意QQ 253627424

贡献值

牛仔元老

兽(show)人勋章

cspanpa 发表于 2013-4-4 01:21
话说哥们打算入 flyknit lunar 1 吗? 我想入那个

我有Flyknit Trainer,这个图。新出的Lunar底看看再说吧,很喜欢但是贵啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

5万

5万

贡献值

E-space球鞋店 美国直邮/现货 欢迎关注收藏

牛仔初级至尊

发帖权限热心会员论坛元老‘水’汇成‘海’精英勋章准售证俺是记者潮敗者qq群活跃会员

不错的····

★E-space球鞋店  美国直邮/现货★ 只售公司货 接受虎扑等验证 欢迎关注~↓↓↓click

https://shop35314288.taobao.com/

贡献值

爆菊小米猪

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章俺是记者准售证热心会员qq群活跃会员

bucu o/

贡献值

牛仔元老

兽(show)人勋章

cspanpa 发表于 2013-4-4 02:00
其实也是因为阿乐上脚 我才想买的, 但是他哪个配色没有号了. 不知道舒适度 尺码怎么样

我觉得舒适度挺不错,鞋码就跟正常的耐克尺码一致吧。但我觉得比较适合光脚穿。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’

卤煮! 可以PM你的帅气自恋有型潮爆Tee的地址不? 谢了

贡献值

牛仔元老

热心会员准售证

bucuo   

贡献值

牛仔元老

Tee PM地址

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章准售证俺是记者‘水’汇成‘海’

哥们 pm下T的地址吧