楼主: jzh1117

[帮我鉴别] 求大神鉴定论坛商家EVISU的裤子真假(福建商盟)

2万

2万

贡献值

正品美国代购

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’热心会员

wangbai123 发表于 2013-8-14 13:25
我也买过他家的后来退了 假的

买过的 都把ID报出来 我就想看看旺旺你们是怎么说的?
新货上架~美国代购 adidas|nike|AJ|Levis
欢迎到店选购:jeansroom.taobao.com (点击进入)

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限论坛元老兽(show)人勋章

raojun5592 发表于 2013-8-14 13:23
哥们 你有经验 求分析贴!

我当时倒也和那个客服朋友客客气气的,也没有当面质疑他假货,我是因为大小确实驾驭不了,就退了~那个客服也挺爽快的~
只是当时论坛上很多人都说假,印象中好像没人说真……
不过货都退了,算了,和气生财嘛~

2万

2万

贡献值

正品美国代购

牛仔狂人

louqianbing 发表于 2013-8-14 13:22
pm你了 就说nick楼介绍来 包个邮应该没问题 哈哈

怎么了 不说话? 发了鉴定 分析贴 PM我 我去学习下.谢谢
新货上架~美国代购 adidas|nike|AJ|Levis
欢迎到店选购:jeansroom.taobao.com (点击进入)

2万

2万

贡献值

正品美国代购

牛仔狂人

ripallen 发表于 2013-8-14 13:30
我当时倒也和那个客服朋友客客气气的,也没有当面质疑他假货,我是因为大小确实驾驭不了,就退了~那个客 ...

是 你也不知道真假,只是别人说假.你觉得假?你怎么质疑?您大可不必客客气气,说实话我们客服态度怎样,你旺旺聊天记录都可以截图上来.东西不满意,您随时可退!抛开真假不说,东西收到了,你觉得怎样,你比他们都知道.

贡献值

牛仔

不要吵了,和谐论坛,是我弟超级喜欢这个款式,然后福神这个我又不是很懂,所以来找人看看,并没有引起战争的意思,不是我的本意。。。。有得罪的地方对不住啊~!!

贡献值

牛仔元老

准售证

raojun5592 发表于 2013-8-14 13:30
买过的 都把ID报出来 我就想看看旺旺你们是怎么说的?

密码和你家是一样的吧

2万

贡献值

手工美鞍皮带 植鞣革小物专卖

牛仔狂人

发帖权限准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者型秀MM潮敗者

raojun5592 发表于 2013-8-14 13:28
这客人没买我的东西 只是拿我图片出来鉴定 刚好我看到.本来是没必要说的,因为鉴定是很正常,只是我看不惯 ...

好 我不知道 我不发言了 我去改正

手工马臀表带:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.23a511d5GJGYWf&id=546888662247&ns=1&abbucket=16#detail

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限论坛元老兽(show)人勋章

raojun5592 发表于 2013-8-14 13:32
是 你也不知道真假,只是别人说假.你觉得假?你怎么质疑?您大可不必客客气气,说实话我们客服态度怎样,你旺 ...

算了,我也不说了,楼主祝你收到喜欢的东西就好了~

2万

2万

贡献值

正品美国代购

牛仔狂人

ripallen 发表于 2013-8-14 13:30
我当时倒也和那个客服朋友客客气气的,也没有当面质疑他假货,我是因为大小确实驾驭不了,就退了~那个客 ...

http://bbs.ilevis.cn/thread-608532-1-1.html 还有你买的裤子是这条吧?发鉴定贴 图片都模糊成这样了,居然也有人可以看出真,然后下面一排跟着说真 然后就有人学习了。。我真的是学习了。。。论坛的鉴定风格。这种图片模糊度 都有人可以看出是真的?可以变辨别出来,我就TM服了。广东假货这样拍 我觉得应该也有人说真。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔

aircanadavc15 发表于 2013-8-14 13:47
Jeanscode家的吧,这个不明真相的就都别发言了。人家卖的东西应该是早年短暂在中国产的日版原牛,只不过后 ...

中肯,学习了。。。我也觉得不要吵架,不是我的本意啊。。。如果不是真心喜欢这个裤子 谁也不会发帖在线等着,来回帖的都是热心的兄弟,大家相互学习。。。