关于美产NB鞋调包骗术的更新

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老牧牛郎热心会员潮敗者‘水’汇成‘海’

下午事态更新,你说我能给他再退货吗!给退我就脑残了!

早上那个电话是个女的,真正幕后那个男的电话出现:18020712703
还有想起了一个细节,虽然买家一直说自己弄错了,但是退给我的假鞋用的真鞋的盒子!大家觉得别有用心,是意外吗?
--------------------------------------
事情起因:
可以喜欢NB鞋,但是不能这么骗NB鞋!
前几天卖了一双996GRN
收到后那人说不喜欢,然后要退。
那退就退吧!运费自理,不影响二次销售就是!然后迟迟不退
然后4天后才退。
然后退回来一双假鞋!

打开一对比,一开就明白!
但是恶心买家还不承认,维权中!

我觉得骗子的信息公布的越多越详细越好!
俞双 ,15651018778 , , 江苏省 南京市 下关区 金陵村100号— 4号,《l梁厂》 ,210000
请论坛各卖家,玩家谨慎与有此信息相关的人交易!
建议拉黑名单,或者心中有火的话,顺带拿这人出出气!

维权进行中.......

来补充一条吧!

一看就清楚了吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

KennethM + 5 我靠!这人太损了!!!
cspanpa + 10 姓就是狗的姓 垃圾骗子
hydeleon + 10 顶LZ
赚潜 + 6 贱人怎么那么多啊 抓到个现形的 顶LZ
459115994 + 3 回点血~

经典小黄靴,红翼,danner,NB英美产
杰森斯坦森上身 李维斯72334 0021经典牛仔外套
http://gotmilk.taobao.com

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章

牛人啊

贡献值

牛仔

兽(show)人勋章

你这是让别人瞄上了。。

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM发帖权限

估计是在等假鞋到货

我也这么觉得!我去擦擦假货的购买记录!不知道会不会同一个号拍!  发表于 2013-8-16 12:31

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员发帖权限型秀MM

如果是真的 买家这就太操蛋了 恶意的呀

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

恶心,弄死他

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章

艹!!麻痹的这种人就该拉出去 阉了

贡献值

牛仔元老

看到店主店中574 699瞬间崩溃。。

那是英产574好不?  发表于 2013-8-17 11:17

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员

支持维权,我也在南京,一般南京买家都还行~不过这个一定要打击!
Mr.Pan和A小姐的代购店!http://paaan.taobao.com/坛友狂戳吧啦啦啦~

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证

骗子可恶。
但是从淘宝的角度来说的确你有过失。。
LZ小心~