RED WING 901X 系列的尺码与 TBL 10061 的尺码比较

贡献值

如果真要恨一个人,我想应该是我

牛仔元老

发帖权限

悬赏10金钱已解决
RED WING 901X 与 10061 尺码相比大小如何?在论坛看到貌似说RED WING 875 与10061基本同码
但是RED WING 901X 和875 9111码数相同吗?

主要是在某宝上看到说

“Beckman靴子属于Red Wing Vintage系列的,尺码和普通的875,877,8130,8131,9111,1907那些完全不同,这个Beckman靴子实际尺码和运动鞋子尺码相似,拿我本人举例,我穿Red Wing 875的话是8.5E或者9D的,我平时穿Nike运动鞋板鞋是9.5-10号的,此款Beckman 9016我也要穿9.5-10号的”

这个对不对?

我af1穿可以穿42 42.5大点但更舒服,10061现在穿的8.5略大,应该8码就够
那么RED WING 901X应该穿什么码?

多谢

最佳答案

查看完整内容

8碼就夠了!我nike 穿42.5,875穿8,剛好,9013穿8.5,剛好(鞋楦較窄的緣故),10061穿9,偏大!

1万

2万

贡献值

馬克CMH

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者热心会员论坛元老潮敗者qq群活跃会员兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM

8碼就夠了!我nike 穿42.5,875穿8,剛好,9013穿8.5,剛好(鞋楦較窄的緣故),10061穿9,偏大!

贡献值

牛仔元老

发帖权限

不要应该,这个要确定,我timberland8.5,9011,9013都是8。最好还是去专柜试穿再买

1万

贡献值

Arsenal忠实信徒

禁止访问

发帖权限俺是记者论坛元老热心会员准售证qq群活跃会员潮敗者

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老牧牛郎热心会员潮敗者‘水’汇成‘海’

901X跟运动鞋同个US码就可以!
经典小黄靴,红翼,danner,NB英美产
杰森斯坦森上身 李维斯72334 0021经典牛仔外套
http://gotmilk.taobao.com

贡献值

牛仔元老

发帖权限

3723 发表于 2013-8-18 13:13
不要应该,这个要确定,我timberland8.5,9011,9013都是8。最好还是去专柜试穿再买

。。。那你TBL是不是大了?貌似都说TBL要比901X大点,TBL买的更大

贡献值

牛仔元老

发帖权限

汽水 发表于 2013-8-18 17:31
。。。那你TBL是不是大了?貌似都说TBL要比901X大点,TBL买的更大

刚合脚

贡献值

牛仔元老

发帖权限

那你9011也刚好合适么?意思这鞋比10061还要大半码?

贡献值

牛仔元老

发帖权限

汽水 发表于 2013-8-18 18:12
那你9011也刚好合适么?意思这鞋比10061还要大半码?

谁跟你说TBL要大啊 ?,反正我不是这样,我9011和9013新鞋入手基本都没有磨合期.我脚长是260,宽度100到105吧

贡献值

牛仔元老

发帖权限

主要还是要看你的脚宽,要是超过了11厘米我建议不要入这个系列了,这个鞋要是为了就宽度不跟脚的话会很难受的,而且我个人建议不要垫鞋垫.当然各人有各人的习惯