【8月No.1】【BF2-006,定制版牛仔色工装长袖衬衣新鲜出炉,现货】【128】

关闭 [复制链接]

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老热心会员qq群活跃会员读贴王兽(show)人勋章准售证俺是记者‘水’汇成‘海’潮敗者

小店已开通7天无理由退货,请放心购买

因为本店所有事宜都只有一个人,精力实在有限,而且淘宝并不是主业,所以不接急单,敬请谅解,

正常当天5点前发货,如果店主有急事,不排除48小时内发货的可能。

===================================================

温馨提醒:1、因为协议关系,快递默认是申通,顺风或者ems需补差价,没有其他快递哦。

2、能拍即有货,请大家仔细看说明,尽量可以自助购物。

这款工装,是我自己两年前就一直想要的款式,当是刚刚爱上咔叽风格,百般折腾终于折腾出自己喜欢的样子,原色裤,内搭白色TEE,绝对的经典搭配。
面料从织法上讲,也是牛精纺,俗称青年布,但比一般的青年布又加厚了。这款比128元的淡蓝色牛精纺薄,但是走线比较复杂,都是双线、三线,两个不对称的口袋,是这款的精髓。
版型也是修身的,跟其他BF买同码即可,出厂前已经经过水洗处理,不会再缩水。
==========================================================================================
PS:1、衣服的数据都是手工实测,请允许1-2CM的正常误差范围,介意慎拍啊
S   肩宽40   胸围49   后身衣长67   前身衣长65.5   袖长62
M   肩宽42   胸围51   后身衣长69   前身衣长67.5   袖长63
L   肩宽44   胸围53   后身衣长71.5 前身衣长70     袖长64
XL  肩宽46   胸围55   后身衣长74   前身衣长72.5   袖长65  
身高174.5  体重135斤左右,穿M码就是下面的上身效果图,仅供参考
这件的码也是国内码,可以参考你平时国内衬衣的码数选定

严重PS:为了能够快点上新,没来得急拍照,傍晚在办公室瞎拍了几张,晚上在家黄光条件下拍了几张,都没有拍出质感
实物颜色以下面第一张图片为准。争取这几天把照片拍的真是一点
【物品】衬衫
【新旧】全新  
【材质】全棉  
【包装】胶带包装
【尺码】见上
【价格】128元裸
时不时会有朋友问论坛的什么价,其实我这人真不善于砍价,就直接一步到位价了,还望各位兄弟见谅,这款值不值这个价,买过的兄弟应该都知道)
【交易】支付宝  
【联系】旺旺:bycjdl1314   QQ:96960168

下载附件  保存到相册
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2013-4-11 08:35 上传

下面的照片是晚上办公室拍的,光线很差,有些比较失真,颜色以上面的照片为准

这张图曝光高了,发白,请忽略颜色

领子还是很工整的

袖叉,叉叉

链条线包缝,备用纽扣,洗标

小标

三线。三线

工装就是要插笔了干活滴

贡献值

牛仔之神

发帖权限读贴王准售证

看数据,好像偏宽松版型?{:#$1775465293[1]:}

1万

贡献值

Pokémon master

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员论坛十周年

攒钱买小痰盂,没钱消费了,虽然从之前开始等              
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证兽(show)人勋章热心会员

怎么不出新款啊  这件我有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   绑定了

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者

终于出新品了,等有钱就入

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老

又补货了..

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老热心会员qq群活跃会员读贴王兽(show)人勋章准售证俺是记者‘水’汇成‘海’潮敗者

Q1101988 发表于 2013-8-19 20:41
看数据,好像偏宽松版型?

属于修身的

1万

1万

贡献值

牛仔之神

善解人衣5279 发表于 2013-8-19 20:49
怎么不出新款啊  这件我有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   绑定了

新款正在紧锣密鼓进行
因为是补货,所以相对会比较顺利
所以补货会先上

1万

1万

贡献值

牛仔之神

末夏的风 发表于 2013-8-19 20:48
攒钱买小痰盂,没钱消费了,虽然从之前开始等

什么是小痰盂。。

照相机 的机头  发表于 2013-8-19 21:35

贡献值

牛仔之王

这个必须绑定