[鉴别经验] 关于鉴定fred perry (以黑金为例)的一些经验

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

悬赏10金钱未解决

穿FP已经好几年了,鉴定贴每年都有,仿货每年参考鉴定贴改良,以至于现在FP的仿货已经很少人能辨认了,论坛每次有人鉴定FP,清一色的 ‘水深’ 回帖。穿了这么多年FP 尤其今年也算有点心得了,现在发帖介绍一点FP(黑金配色)鉴定知识。本帖不针对任何商家和个人,纯技术贴,不喜勿喷。

1.洗标 市面上大部分正品真厂为下面2种,有兴趣的同学也可以搜代购贴,代购的洗标也是这2种,长洗标为今年产,短洗标全大写是老款。今年506黑金的仿货,洗标和真货是有细微区别的,仔细对比可知。但是下半年FP出的新配色如B87薄荷绿 453冰川蓝一些条纹款等,仿货的洗标已经纠正了那个区别,几乎可以做到以假乱真了。但是黑金用洗标暂时可以判断真假,所以说每次技术贴出来都是给仿货改良的机会。

2.面料 仿货面料和做工都差一大截,还有黑金,真货是纯黑,高仿黑色有点泛白。真货下水后只会轻微落色,仿货掉色较为严重。这条因为有主观性,而且必须要真假放在一起对比才能看得出,只做参考。

3.尺码 黑金今年据我所知厂货几乎没有流出3600S,对于市面上出现的大量3600S,我只能提醒你小心了。

4.LOGO  我看FP机会不看LOGO,因为不同款LOGO是会有区别的,但是同款真货和假货的却有区别,以薄荷绿为例假货LOGO明显没有真货精美。由于这条需要同款真假货在一起对比只做参考。
5.线头  真货不是说完全没线头,但如果线头多有点离谱,请小心

补充:B87薄荷绿 453冰川蓝 这些新配色虽然洗标几乎可以以假乱真,如果有买了不放心的可以私信我,可以帮忙看看,至于怎么辨认暂时就不说了,免得仿货洗标又要改进了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

没人支持?

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

技术贴高端大气上档次

7万

5万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限热心会员论坛元老准售证‘水’汇成‘海’潮敗者

支持支持了
运动潮流正品小店,欢迎来逛,都是正品白菜,微信:ppbuybaicai,新老顾客加“盼盼买白菜”是不是很好记,到一定人数:专柜奥莱搬砖直播,各种特价白菜秒杀,不定期免费商品活动,好处多多.......

2万

贡献值

Http://weibo.com/doublexpark

禁止访问

发帖权限准售证‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章热心会员qq群活跃会员俺是记者

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

Xsintops 发表于 2013-8-23 19:53
支持了 寫經驗分享要搞多幾張圖吖...
黑金的圖片還是要看看我的 http://bbs.ilevis.cn/thread-600279-1-1. ...

我了个去,你的比较牛,图多详细。。。。

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

黑金的仿货洗标我拿自己的代购对比都对不出差别(太细微的,我只能理解成做工差异)。
所以我一直主张这货没办法验了,只能找信任的卖家,要么就直接代购

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM

帮顶           

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

星大人驾到 发表于 2013-8-23 19:56
黑金的仿货洗标我拿自己的代购对比都对不出差别(太细微的,我只能理解成做工差异)。
所以我一直主张这货 ...

暂时绝对可验。。。

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

MAXCC 发表于 2013-8-23 19:58
暂时绝对可验。。。

那看来是我不明白诀窍所在了