楼主: ruirui12

强烈呼吁论坛封杀这俩人渣!!!

关闭 [复制链接]

1万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老

ruirui12 发表于 2013-8-23 23:57
澄清下还是必要的,如果这也成为论坛级别的工具,那么我选择沉默,因为我只想看到沉默的力量!

你自己说做淘宝 来论坛的 来了就要封杀坛友

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老读贴王‘水’汇成‘海’热心会员准售证

开大号说话吧

贡献值

牛仔新手

多啦A猛 发表于 2013-8-24 00:12
我只是想知道,现实中LZ遇到这种事的时候是像你说的那么做的而不是说的吗,在我看来呼吁者比傍观者更可耻 ...

首先,现实中别说有那俩位以及你这样的摇旗呐喊人出现的机率很少,即使出现了,你放心,只要是个有道德底线的人,都会如我一样,给你们当头棒喝的,当人,对于在别人龌蹉你这样在旁边摇旗呐喊的人,不但要棒喝更要狠狠的踏上一只脚。再有,匪类跟流氓以及猥琐小人是有区别的,匪类起码是替天行道,就不多说了,因为不涉及到俩败类以及你,后面的俩类有你们的份额。俩色情流氓猥琐的喊出了自己的内心世界,让人唾弃,并且也得到了本人的唾液洗涤,或许能放下屠刀,立地成佛,这点我不怀疑。而恰恰你这位怀着猥琐的心态,有意无意的为流氓摇旗呐喊,有意无意的透露出你猥琐心态的人,真的叫人寒心。流氓起码耍了自己的流氓行为,而你,只能看着流氓耍流氓而打飞机!

贡献值

牛仔新手

大号就这号,再大就是身份证号和电话号,要的话,本人不介意告诉你!

1万

1万

贡献值

Fred Perry store

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年潮敗者

其实取笑这个小女孩确实不好 但是lz未必太较真了?这个如果是个地震等天灾人祸,那这样取笑就该封杀!但是钱塘江观潮是自愿行为,没人逼着你去,就跟冒死吃河豚一个道理 总觉得这些观潮的人确实闲得蛋疼 想去看就要做好回不来的准备 lz你说我说的在理不在理?

评分

xyaohu + 10 满分给你 本来想说点什么 看到LZ小马甲 只.

贡献值

牛仔新手

为什么我声讨的人不出现,管理不出现。倒是出现了几个跳梁小丑。。。。用句很火的电视剧里的语言:我一口盐汽水喷死你,你们几个小丑算干嘛地,正主都没出来呼喊,什么时候轮到你们几个小丑了,难道你们这几个摇旗呐喊的不到是小丑,还是我声讨的猥琐“青年”。别介意我把青年俩字用了引号,因为你们不配用这个词,给你们个比较贴切的:无知少年!

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

认真小天使

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

流氓才喜欢把道德问题上纲上线,别人评论别人的招你惹你?

贡献值

牛仔新手

星大人驾到 发表于 2013-8-24 00:30
流氓才喜欢把道德问题上纲上线,别人评论别人的招你惹你?

无知的人才会不分轻重的乱说话,别人的评论没招惹我,但招惹了所有善良人的道德底线!当然,你既然能说出这样的话,本人没把你分为善类,不过无所谓,一个流氓也是喷,俩个小人一样打,想你这样的别人XX,你摇旗的三流角色,半拉键盘就给你批个无地自容!

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证

你活在天朝!知道不?~~~