xx五个多月两洗。我还是我自己,献给大学最后的日子。(有自爆,有劲照)

贡献值

西部牛仔

穿了有五个月多了,平时除了睡觉洗澡打球,其余基本上都穿着,平时骑车的时候也会穿。话说夏天养牛真是件脏活,一天到晚裤子总是潮潮的,必须每晚睡觉前把它放在窗口晾着。本来三个月的时候洗过一次,可是照片找不到了。      前天晚上跟朋友骑车去了,回来之后裤子都能拧出汗水来,味道就更不用说了。就这样第二次洗,其实我还是挺随性的,没有刻意去追求什么一年一洗或一年两洗。
      废话不多说,还是上图好。

洗之前,照片看起来感觉不脏,但实际已经很脏了,我家这边飞尘比较多,并且我经常做做体力活。

这照片是晚上拍的,白平衡有点不对,裤子颜色有出入,大家就讲究看看吧。

洗之前上身,这张看起来裤子颜色正常了。小弟有点瘦,裤子偏大了点。

这是洗完晾干后。猫须明显了很多,膝盖处颜色也淡了很多,这都是我多动的表现。

屁股那里都白了,难道因为我经常坐在马路牙子上看美女导致的?开个玩笑,但我经常会坐在草地、水泥地或者汽车轮胎上。其他都还好就是这蜂窝我最不满意了,感觉若隐若现,我可是纯爷们,我要是是粗狂好吗。

右侧蜂窝不给力啊,不给力。

右侧蜂窝也是那么的不给力。这难道就是裤子偏大的惩罚?

正面感觉还是挺好的。

牛仔裤就像男人越老越有味道。

2013年3月十号开始穿的,有小半年了,我会继续下去直到大学毕业。裤子的尺码有点恐怖吧?

这是我的爱车了,经常会骑着到处跑,有时一天会骑一百多公里。以前大一的时候还经常从宁波家里骑去杭州读书。

其实我最喜欢的还是打球,只是从膝盖受伤后再也没有这么扣过。我说我能打后卫,大家信吗?其实我以前开始训练的时候就是打后卫的。我没受伤以前还是足球队的。

最后自爆一张(不帅,请轻喷),那时穿的就是这条裤子。谢谢,大家观赏。若有不足还请大家指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

lindong + 3 扣篮真心不错
天策小将 + 2 扣篮霸气!
cdldtc + 8 纯爷们!!
维维斯. + 2 流川枫加油!
eomzhang + 3 帅气啊!
wzlldd + 2 帅气
拍拍跑 + 6 扣篮是叼
yousher + 2 膜拜
b275830 + 2 来看大神扣篮的
lovett + 10 帅爆了哥们
神奇的乐乐 + 4 帅 加分~
levising + 10 作为一个一辈子扣不了篮的人,加给你了兄弟
著姐 + 8 帅气
must926454 + 10
guo0113 + 10 就冲扣篮,也得给你加分,反正这辈子我是扣.
dandao821230 + 8 有点像玄彬啊,扣篮那张帅爆了。
AND12345 + 10
huohuo911 + 6 穿出了日牛的味道
qq173048719 + 10 左手哦,厉害

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

我也是膝盖受伤后就不打了,不过我是扣不到的,呵呵
回复 0 1

贡献值

西部牛仔

多谢指导。

贡献值

禁止访问

贡献值

西部牛仔

doncold 发表于 2013-8-24 19:14
诶~有点重口味了~

您是说我的裤子吗?

贡献值

好吧我像阿岳

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证

.....我的裤子都硬了。。。一层灰和着汗。。。再坚持坚持
他妈的芳草碧连天。

1万

2万

贡献值

司令

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老‘水’汇成‘海’qq群活跃会员热心会员俺是记者潮敗者型秀MM论坛十周年

小胡子杠杠的。

贡献值

西部牛仔

qiufan 发表于 2013-8-24 19:16
.....我的裤子都硬了。。。一层灰和着汗。。。再坚持坚持

厉害,我吃不消的。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

扣篮帅爆,打篮球最怕膝盖伤了,唉,可惜了。。。另外,裤子养的不错,有味道{:#$1775465334[1]:}

贡献值

西部牛仔

qq173048719 发表于 2013-8-24 19:22
我也是膝盖受伤后就不打了,不过我是扣不到的,呵呵

做做地板流,投投篮也是挺好的。