[裤类] 【8月No.1】【闲置Diesel和Levis裤子】【内详】

关闭 [复制链接]

1万

110万

贡献值

定要护得各位姐姐周全

总版主

兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王精英勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限管理勋章仲裁团无私奉献勋章光影之勋准售证俺是记者论坛十周年型秀MM潮敗者

神马交易模板,烦死了~~
现在准备转几条不穿的裤子,大家有兴趣的话就抓紧吧,个人认为都是挺白菜价格的~~
基本都是从专柜或者ASOS上面买的,然后有ID信誉作证(虽然好久没来,认识这个ID的人不多了)
还是那句老话,二手物品,一旦出售除非真假问题外,不以成色等理由退换,所有物品均以到付快递。
有兴趣的加上面的qq聊吧,请注明ilevis,谢谢

第一条,Diesel Timmen 008MY,意产,购于美国专柜,当时价格在1000+
W34L32,实测腰围44cm,简单包装,现售价528元(不刀,到付),成色自观(因为是折起来,看上去会旧一点)

第二条,Levis 08501-0040,(已售)

第三条,Diesel Krooley 0882D,意产,英国代购,当时价格在1000+
W34L32,实测腰围44cm,现售558元(不刀,到付)

第四条,Diesel Larkee-T 008V1,罗马里亚产,购于ASOS,当时价格800+
W34L32,实测45cm,现售258元(不刀,到付)

第五条,Diesel Krooley 0880W,已出

第六条,Diesel Krooley 008X1,意产,购于ASOS,当时价格1000+,
W34L32,实测腰围45cm,现售548元(不刀,到付)

第七条,Levis,00523-0043,国内专柜,当时价格800+,
W34L32,实测44cm,现售228元(不刀,到付)

第八条,Levis,C0101-0009,国内专柜,当时价格800+,
W34L32,实测腰围43cm,裤子右边膝盖有补丁,不影响实际穿着,现售168(不刀,到付)

第九条,Superdry,型号未知,英国专柜,售价500+
W34L32,实测腰围44cm,现售108元(不刀,到付)

拍照的时候忘记每张放ID了,就来个总集+ID吧

最后说明一下,裤子都是自用的,曾经也是很爱牛仔裤,所以自己觉得保养的还行,裤子到手的时候会比照片上的好看很多,之所以要出裤子,只是因为最近体重下降了,裤子都明显大了很多,才决定要卖。

谢谢各位捧场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“如兄台这般雅致的到也不曾多见”(出自古代名著《杏花天》)

1万

110万

贡献值

定要护得各位姐姐周全

总版主

兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王精英勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限管理勋章仲裁团无私奉献勋章光影之勋准售证俺是记者论坛十周年型秀MM潮敗者

自己顶一下吧~~如果还有记得我这个ID的朋友,帮忙捧个场{:#$1775465334[1]:}
“如兄台这般雅致的到也不曾多见”(出自古代名著《杏花天》)

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

总版主大人~~~!!!!!!!!!!!

贡献值

牛仔元老

{:#$1775465293[1]:}掉渣天

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者论坛元老‘水’汇成‘海’qq群活跃会员热心会员型秀MM潮敗者兽(show)人勋章

总管威武,兰陵王是吗{:#$1775465299[1]:}

1万

2万

贡献值

论坛☆正品代购商家☆

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者型秀MM‘水’汇成‘海’论坛十周年

早出吧

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者

早出   

1万

3万

贡献值

有咩事PM我

牛仔狂人

发帖权限

现在多买几条  到时候肥了出给我{:#$1775465334[1]:}
头像是在搓火球,准备烧死乃们

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证读贴王论坛元老俺是记者

好价早出!

1万

贡献值

Pokémon master

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员论坛十周年

哇就一个字,早出早出         
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦