楼主: slincr2

懂耳机的进来看,福利够好!!!

贡献值

牛仔元老

准售证

哥哥,入耳式啊

贡献值

牛仔之神

qq群活跃会员热心会员

akg 450

贡献值

http://shop102188537.taobao.co

牛仔之王

准售证俺是记者qq群活跃会员热心会员兽(show)人勋章

我想放屁,你用耳机听听·
QQ412645501http://shop102188537.taobao.com/

贡献值

牛仔元老

准售证

魔声面条?淘宝基本上全是假货。。还说什么179魔声面条。。都是瞎逼扯。
AKG入耳式我不懂。
X10,建议不要买。如果你送给你个懂行的人,听X10,会觉得X10清新,有比较高的解析。。但是对于外行,听X10,感觉是:卧槽,淡的和掺了水的果汁一样。。
同理,ER4P和音特美的几个低端耳机。60美金左右的那几个,我一个听苹果原装耳机的哥们60刀买了一个音特美的入门耳机以后当时就给退货了。。淡的和水一样。。。
价格250-500,说实话,随便买吧。看上去好看,结实就行。。森海有几个,但是有点丑。不知道AKG是否有几个好看的。。
我听过的入耳式: IE80, Westone W4, Grado GR8, UE 5 Pro, TF10, X10都挺贵的。
总而言之,你送给外行人,你提到魔声是对的。。
因为对外行而言,低音沉,咚咚哒哒的很明显,那就是“好”货。。而且外观要潮。。。这就是魔声在美国街头,地铁等大卖的原因之一。

贡献值

牛仔元老

准售证

正蓝潮社 发表于 2013-8-29 08:18
魔声面条?淘宝基本上全是假货。。还说什么179魔声面条。。都是瞎逼扯。
AKG入耳式我不懂。
X10,建议不 ...

先谢谢哥们这么多字的回复啊。魔声的话假货太多那我也不打算买了,森海塞尔的cx200怎么样呢,感觉不好看哎。铁三角有低端入耳的吗

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章

AKG K450吧   论坛活动499能入 AKG的

贡献值

牛仔元老

准售证

念旧_3301 发表于 2013-8-29 09:11
AKG K450吧   论坛活动499能入 AKG的

说了入耳的嘛,哥

贡献值

牛仔元老

准售证

slincr2 发表于 2013-8-28 16:38
先谢谢哥们这么多字的回复啊。魔声的话假货太多那我也不打算买了,森海塞尔的cx200怎么样呢,感觉不好看 ...

那就森海CX200吧。
森海什么味?森海就是浓郁浑厚的低频响应。。
感觉像是一面特别巨大的鼓,呗敲击以后,那种浑厚的,在空谷中的回响。这是我对IE80和森海的传奇耳机HD600的听感。
铁三角什么味,日本风味,声音很薄的感觉,就像一张特别薄和脆的纸,感觉不小心就会震破一样。铁三角我以前用过EX1000和ATH900.
AKG什么味?AKG K702是我一直再用,最喜欢的耳机。感觉像是坐在演唱会最佳的位置,AKG K702能让声音立体起来,分离度非常高。
Westone W4 是每个耳塞4的单元。。分离度非常高,没有特色就是这个耳塞最大的特色。。

说了这么多,我主要想说的是,森海的耳机,CX200这种,一下子就能听出来:哦~~这是好几百块的耳机。果然不一样,浑厚的“内功”。暖暖的。常常CX300也不错。
我在美国,我不知道国内森海能买到啥。。要不试试IE3也行。或者IE4,都是森海的。然后价位上一点就是IE6.IE8或者IE80应该要人民币1800.。不知道IE3多少钱。

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章

slincr2 发表于 2013-8-29 10:50
说了入耳的嘛,哥

入耳啊- - 听流行那就舒尔SE215吧  
要是古典一类  就入白牙的 DTX一类  500应该足够了 白牙的素质不错
我觉得你可以加点预算直接上TF10或者TF15了 这塞子 只要佩戴给力 那性价比完美
500左右不建议选择入耳 没什么玩头

贡献值

牛仔

铁三角的不错,,,,嵌入式耳机,,,天猫,,,