EVISU NO.2 脱浆上身,效果还可以吧 最后小露脸一下,还有女神照片。乃们要的正面照。

贡献值

西部牛仔

前天从论坛一兄弟处购得EVISU NO.2 感觉还不错吧。如果我是我是冲着Edison Chen代言买的不会挨喷吧,来论坛半年多了吧,养了一条xx 手工了然后废掉,一条赤芸养的挺好让舍友给我泡了。这回换EVISU希望他福大命大吧,哎

反正收到裤子我就开始研究了,做工个人感觉还是不错的,至少没看出哪里有什么毛病。我比较爱挑毛病,一度怀疑自己有强迫症。裤子尺码W30 L35 脱浆前后腰围变化不大,个人感觉穿多大买多大就可以了。给以后要买的哥们做个参考吧。

我脱浆是40度左右的水温泡了三次一共一小时,然后洗衣机一个流程加甩干,有的哥们告诉我不用甩干貌似m会掉漆,我想还是一次脱个彻底吧,要不下次蜂窝移位太严重我这种强迫症患者肯定难受得要死,结果果然,真的掉漆,不过还好拉,在我可以接受的范围之内。

脱浆前照的

皮牌比我想象的大不少

腰标

细节,赤耳在打火机那个口袋里,比较喜欢虽然我从不抽烟。

迷彩口袋,个人感觉不如原来白色的好看。

细节感觉挺结实的

红旗标

赤耳这个没啥好说

扣子,不如我那条水洗g裤的好看,不过可能自己看扣子慢慢氧化比较有趣吧,虽然我也不知道他会不会氧化。

暴张照希望多点人看,前一段在家突击一个月雅思考试直接瘦了14斤。好吧瞬间不到130了。

晚上出去逛逛正好试衣间照几张上身。

我不太好意思找人给我照,自己又照不全,小伙伴们将就看吧总体来说我就是没屁股撑不起来,别的看着还都ok,估计等穿软了,屁股就没这么骚气了。

最后上俺媳妇照片两张不露脸,这是高中她还没减肥成功的时候,不过我觉得瘦了没有那时候好看,她178,小伙伴们给点力啊,这都发上来了乃们不会不顶我的。  我混个脸熟而已。

好吧好吧,都要正面,来张看不清楚脸的吧,清楚的就算了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

kshinwang + 8 女女很给力

贡献值

西部牛仔

是啊,1米78 哈哈
回复 0 1

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老

...................................

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员

178是身高???
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.5a611debO3RQ2j&id=564768111979
.
.
.
.
[

贡献值

西部牛仔

发重了么是?版主这个帖子求删帖啊,留一个就好。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员qq群活跃会员型秀MM潮敗者

L35  楼主  195cm?

贡献值

西部牛仔

钻石黄小2 发表于 2013-9-4 10:48
L35  楼主  195cm?

俺只有180,惭愧惭愧

1万

2万

贡献值

司令

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老‘水’汇成‘海’qq群活跃会员热心会员俺是记者潮敗者型秀MM论坛十周年

那谁代言后。以后不会买了……

贡献值

西部牛仔

月照下两人, 发表于 2013-9-4 10:46
发重了么是?版主这个帖子求删帖啊,留一个就好。

好吧如果可以还是删那个吧,我不知道怎么回事我以为没传上。

贡献值

西部牛仔

CreLyn_ 发表于 2013-9-4 10:49
那谁代言后。以后不会买了……

他已经越来越像六小龄童了。

哈哈哈 +1  发表于 2013-9-4 11:30